-Цитата от Proton -Цитата от rapir слыш, да не гони! оленька это девушка андрея губина.... а стрелятся будем на восходе после стрелки на набережной, где пацаны будут хватать бикс за ляхи и трахать если не в кустах, то тудже как на пани в фильме не грози эжному централу.... вообщем намечается кутяж лютыйц.... я уже даже начил набухиваться... "Rapir Ты тут" жжошь ЖжЁшь правильно... Учите русский оба жжёшники
-Цитата от rapir слыш, да не гони! оленька это девушка андрея губина.... а стрелятся будем на восходе после стрелки на набережной, где пацаны будут хватать бикс за ляхи и трахать если не в кустах, то тудже как на пани в фильме не грози эжному централу.... вообщем намечается кутяж лютыйц.... я уже даже начил набухиваться... "Rapir Ты тут" жжошь
слыш, да не гони! оленька это девушка андрея губина.... а стрелятся будем на восходе после стрелки на набережной, где пацаны будут хватать бикс за ляхи и трахать если не в кустах, то тудже как на пани в фильме не грози эжному централу.... вообщем намечается кутяж лютыйц.... я уже даже начил набухиваться...