Показать сообщение отдельно
ЭйБи
Military minded
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 14:12
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Лакмуz Посмотреть сообщение
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
Хх.ру - отличный ресурс(+

Нет имени - нет комментов, хоть что сделай в трэке..
Это так

ЭйБи, ты же уже знаешь что я напишу
А серьёзно если, то...Минус нормальный. В голове не заседает, но сопровождение хорошее. Начало кстати, как тут заметили, предвещает серьёзную лирику, а тут раз и сюрприз))
Звучит замечательно. И в плане интонаций и в плане самого звука. Не знаю сводишь ты так или оборудование хорошее, или и то и другое (что скорее) но звук
Рифмы, техника без притензий. Очень хорошо на ухо ложиться всё в целом. Припев такой запоминающийся, но ни голос вечельчака, ни текст припева не нравится. Сами куплеты... ну избитая же тема +как то без изюминки у тебя это. Т.е. мысли все правильные, но это как бы и так известно. И есть ощущение что куплет 3й лишний. Трек затянутым воспринимается. За текст бы я поставил твёрдую 4 )
Кстати, на этой волне переслушал твой "Время начинать". Так вот текст там у тебя хороший. Т.е. мне прям понравился (если учитывать что оппонент не выдуманный тем более). И я понял почему прошлый раз было не такое впечатление от куплета. Дело в том, что мне совсем не понравился текст кондуктора(он слабый оч), и негативное впечатление от его куплета перешло на восприятие трека в целом. Как то так)
Спасибо. Как обычно очень обстоятельно, и ценно для меня и, как обычно, претензии к тому же самому))) И как обычно приведу строчку "научитесь отличать банальность от классики". Я просто хочу проехаться по всем классическим, базисным темам в рэпе. И я делаю релиз с этим самым классическим набором, пусть даже не всегда буду говорить что-то нереально новое, но когда рисуешь картину разве обязательно выдумавать новые цвета? Дело в сочетании. Ну и плюс давно просто это всё хотелось сказать, пох, говорил это кто-нить или нет, и я сделал здесь больший упор на настроение и атмосферу.
-Цитата от TR1BL Посмотреть сообщение
интересно)
Thanx.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от ГLЮК Посмотреть сообщение
ЭйБи красавчик C.O.D
ааее))

Добавлено через 7 минут 6 секунд
-Цитата от kHmMm Посмотреть сообщение
Хх.ру - отличный ресурс(+

Нет имени - нет комментов, хоть что сделай в трэке..

а между прочим... Трэк отличный.. впрочем, как и все остальные Твои...
радует рифмовка, да и подача уверенная очень(+
Спасиб. Я думаю, пусть медленно и туго, но всё же люди вкупятся. Меня вообще эта система не особо прикалывает, так трудно найти вкатывающее здесь, что просто забиваешь на поиски в итоге, да и новое имя автоматически воспринимается как очередной источник шлака. Хотя раз на раз не приходится. Не хочется прибегать к дешёвым способам. Но надеюсь это найдёт своего слушателя здесь.