-Цитата от Sk1lers
-Цитата от Шахматист aka Приятный
-Цитата от Tony D
Несёт хуйню, а народа то все ровно больше чем тебя слушает

Техничней тебя +1
техника нахуй народу не нужна...поверь..это реперки на форумах следят за техникой )))))))))
я знаю его слушают плотно репера сидящие на хип-хоп.ру в кепариках, и которые на фотках кидают распальцовки разные в виде W, в этом плане да... не люблю выёбываться.....но что то странно что эти звёзды))) на украине (представители реп войск ) собрали 50 человек, в другом городе чуть больше.... а мы вот с Красновым такие вот мало известные по твоим словам собрали 250 в Минске это кстати ахуенный показатель, тоже как бы СНГ... ну не все конечно именно на нас нас, чел 50 там на свои группы приходили ибо после того как они отчитали сьебался этот народ.
20 февраля кна ВДНХ, меня поздравил с днём рождения весь зал , человек 500 -600 песней, и подходили к моему отцу и говорили спасибо за сына очень дохуя народа и фоткались с ним, кто круче?))))))))))))))))))))))....я тада ваще всрань нажрался))))))))) даж читать не смог....
но дело не в том кто кого известнее...хуестнее...это всё чушь....дело всё в том что этих пидорков никто не увожает...в каждой теме все пиздят что хуйня хуйня...нахуй вот скажи такая известность если 100 страниц ругани между поклониками и не поклониками и коментариями мол "хуйня", "иди нахуй" "убейся"...в адрес исполнителя....это круто??? ещё скажи что не так пишут...я так же слежу за темами и коментами....из любопытства... а предыдущий свой большой пост я расписал чтобы хоть кто то понял что бред полный пацанчик читает....в плане построения текста, несуразица какая то
В Одессе на Шокка и Окси пришли
миниум 300 чел в клуб амнезия такшо ненада пиздеть чють больше 50...ти там бил хоть ?или кто-то ляпнул и пиздец..

Ага восемьсот

Я там был и в реале было не более 200 человек