Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 20:10
  #4121 (ПС)
-Цитата от sMOk1e Посмотреть сообщение
Я кстати тоже всегда куртки ношу расстёгнутыми
В холодное и/или ветреное время - это не в кайф далеко.

-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
На осень, с такими вот, например, шмаксимами, я так понимаю будет лучше взять ту, которая неяркая?
тоже решил с шаурмаксами по хипстеру походить?
первая куртка больше нравится, чем тебе резинка то не угодила, прилегать плотно будетъ, совсем по стритстайлу
Да не, я уже по хипстер-хопу не прикалываюсь особо, а по хипстеру так и вовсе никогда не приалывался. Шаурмаксы не по хипстеру ни разу, это уже граффити да футбол приколюхи, если судить в таком разрезе. Вообще, я просто захотел низкие кроссы впервые за сознательную жизнь, так сказать, а мне ни одни низкие кроссы, кроме максов, не нравятся вообщем-то.

-Цитата от Астроу Посмотреть сообщение
то, что рубашка будет торчать - это заебись сам так весной ходил... синяя куртка пиздатая, похуй что яркая - просто одевать лучше не голубыми/синими штанами, а с черными или серыми
Ну я сначала и хотел синюю, а сегодня подумал на счет черной. Просто кроме этой куртки у меня в планах еще и олимпийка, тоже синяя. Еще у меня голубой балахон. Короче говоря, не сильно ли много синего.
Заметил странное дело за собой, предпочитаю в одежде желтый и синий цвета, и некоторые их, так сказать, оттенки.

-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от stinger` Посмотреть сообщение

Мне самому нравиться когда немного торчит футболка или рубашка.У моей куртки тоже резинка есть, не парюсь, просто на распашку куртку ношу. Если холодно или сильный ветер, заправляю рубаху в штаны и застёгиваю куртку. Всё просто
Я забыл, как называется материал моей рубашки, что-то вроде шерсти, короче из workwear-ассортимента Carhartt'а. Джинсы от туда же, с высоким поясом, классические. Короче, это я к тому, что если я такую рубашку в такие джинсы заправлю - буду похож на американского фермера или слесаря.
фланелевая?
Я не совсем до конца понимаю, что такое фланелевая, но вроде нет.

Кто-то там спрашивал про адидасовский костюм за недорого. Вот тут олимпийка и штаны, только размер большой. Или вообще не это имелось в виду?

Последний раз редактировалось StanCentrum, 18 июня 2010 в 20:23.