Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 20:39
  #4123 (ПС)
-Цитата от EMZ1T Посмотреть сообщение
Да шучу я, ты широковат для хипстера, вот что Маша Хэнкок выкладывала тут до этого - это вот да
Сам Айр Максы собираюсь заказать под Дизели те, эти http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=14904
Широковат для хипстера, а для хипстер-хопера норм, они не все же в лосинах гоняют.
Шмаксы норм, но к чему фиолетовый? У тебя ж вроде нет фиолетовых вещей, по крайней мере из тех, что я видел.

Я вот уже заебался планировать да слюни пускать, такая хурма - под конец учебы, где-то с мая уже, не могу работать пока всё не закрою (не потому что учу в поте лица, а чисто психологически), ну и, учитывая пересдачи в виду того, что работал до этого, я в итоге не могу работать где-то до июля.
Ну зато, надеюсь, сейчас поднаторею за два месяца и всё чики пуки будет, все материальные мечты осуществлю, ну или добрую их часть, хотя бы.
Кстати, в этом [пускании слюней] есть свой цимус - пока их пускаешь, узнаешь новые места, или проводишь анализ и сравнения между известными старыми, в итоге знаешь, где ассортимент получше, где что и где дешевле одна и та же вещь, например.