в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от тёмаё Значит так, сегодня я это сделаю. Сегодня я раз и на всегда расставлю точки над И.
Пока жена спит, я тупа украл депилятор. Тьху слово-то какое ДЕПИЛЯТОР, не от бога это слово, точно вам говрю. Для чего я его украл? А вот для чего. Сколько я раз слышал:
- Мы, тоесть , женщины все время из-за вас мучаемся. Из-за вас, это значит из-за мужиков. Мы постоянно страдаем, удаляя волосы, это пипец как больно.
Сегодня я все проверю сам, можно сказать на себе.
Так, вилку в розетку, и кнопочку пуск. Жужит, не су_а, прикольно жужит. И главное чо-та там вертится в нем. Так, теперь надо решить, что я буду депилиравать? Однозначно не около паховую область, не даверю я этой адской машинке, самое сокровенное. Может руку, нет не удобно. Решил, буду депилировать ногу. У меня там растительности, хватит на два свитера, не жалко.
Снял штаны. Сел по удобнее. Ну что же попробуем, как вы мучаетесь.
Эта ПИ__ЕЦ. Мля, су_а, эта полный пи__ец. Я чуть не уссался от ниажиданности и от боли. То что не уссался, это хорошо, но пердеть я начал, причем так громка коротенькими такими перезвонами.
ААААА мама родная, что же это делается. Этот приборчик, наматал мои воласы и су_а куда та их тянет. Одно вам скажу, депилятор сильный, он мне чуть руки не паламал. Кароче он наматал волосы, и ни х_я их не депелирует, проста су_а тянет. А у меня от боли, мозги отключились, нет что бы тупа его вырубить. Я с ним бороться начал. Слезы в глазах, руки балят, а ему хоть бы хны, тянет и пи__ец. Я начал плакать. О ситуация, сидит мужик, в трусах, и плачет, патаму что просто не может побороть депилятор. Эта реальная жесть.
Кароче я взял ножницы, и тупа отрезал себе волосы которые депилятор наматал.
Я так и не понял, что он там депилирует. Но понял одно, это пипец как больна.   |