Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2010, 22:07
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2833 (ПС)
-Цитата от holdmyown Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
На счет Пирса ты поспешил. Он флегмат чистой воды. Пойдет у него игра - хорошо, не пойдет - перестроются. Раньше больше шла, с возрастом упал процент хороших игр. Посмотри даже по статистике. Рей тоже сбавил в стабильности. Я тоже почитатель Рондо, как разыгрывающего, но не как лучшего разыгрывающего. В этом нет равных СР3.
Я кстати совсем не почитатель Рондо, он как игрок в принципе мне симпатичен но не более. Я отдаю предпочтение Роузу, Чонси и конечно Полу, тут я с тобой солидарен, он лучший.
А вот Пирс, Бостон это действительно его команда, сколько он там уже играет. Конечно он сбавил в игре с возрастом, но в психологическом плане он остаётся пока там самым главным дядькой который заводит пацанов и в 90% случаях берёт игру на себя в трудные моменты, он капитан. Конечно он не такой яркий как многие другие звёзды, но лидер.
Да, его команда. Да, он капитан и лидер. Но и капитанам, и лидерам когда-то нужно уходить на покой. Пирсу пока рано, но сезон-другой и он уйдет.
Роуз номинально разыгрывающий, но играет в стиле Уэйда, то есть на позиции СГ. Чонси времена тоже уже прошли.
В мою тройку разыгрывающих НБА входят: Пол, Стиви и ДиВил.