Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 06:57
Домашняя страница LastFm
  #983 (ПС)
-Цитата от Stupid_monkey Посмотреть сообщение
2JOSH
да, в то время, когда Твин Пикс начали показывать по ящику, меня он уж точно не интересовал, не в том я возрасте был)
если не ошибаюсь, показывать начали его где то в 2000-м (в России), а мне тогда всего 11 лет было
так что мое счастливое детство проходило под бодрые голливудские боевики, а не тончайший сюр от Линча)
да, для меня ТП никогда не будет чем то революционным, чем то превнесшим новизну в застоялый жанр сериалов
и да, я "не прочувствовал эту лучшую, блять, музыку на свете"
и именно от этого мое мнение более объективно, в данном случае, не так ли?

Показать скрытый текст
особенно смешных сцен, в сериале не заметил
забавные персонажи с идиотскими поступками - такие были, да (но это ведь не смешно)
ебантяй-помошник шерифа и его девушка, например
ну и соглашусь по поводу Одри Х. - она действительно заебатая
пугающе Боб выглядит разве что первые два раза, а это: его первое появление перед матерью Лоры П. и тот случай, который ты упомянул

Добавлено через 2 часа 8 минут 28 секунд
Moonlighting охуенный сериал из детства
спасибо, что напомнили
Его показывали в России первый раз в 93-ем, насколько я помню (в США он шел с 89-го по 91-й). Я был в 3-ем классе, а осенью пошел в 5-й (было 10 лет). Показывали после программы "Время" по первому. Смотрела вся страна, и это было охеренно. Потом я все это забыл, пока года через 2 не посмотрел фильм-приквел. Потом я забыл и о шоу, и о фильме вообще, пока в 2003-м не увидел "Малхолланд Драйв", будучи уже в Штатах. Так я вспомнил о сериале, который пересмотрел в 2004-ом (т.е. в более сознательном возрасте ) и на английском языке. Заряжаю его где-то раз в 2 года.

Признание чего-то охуенным (в моем случае)/неохуенным (в твоем случае) в таком диалоге, какой мы ведем с тобой, - это субъективное мнение (и мое, и твое). Революционное ли "Твин Пикс" шоу - повторяю - нужно рассматривать в контексте того, что было до и после него. Таковым оно является.