| слышу космос
19 июня 2010, 14:22
| | |
#3 (ПС)
| Первый)))
Привет) вот написал рецензию)))) я постарался абстрагироваться от многих лет нашей дружбы и говорить так, как оценивал бы этот релиз, будь он первым знакомством с вашим творчеством=)
1-Это Twofold - хорошая тема для начала)сразу начинает раскачивать, настраивая на нужный лад) припев хороший=) единственное, на словах Грина про хоуми и сейнт пи я поморщился как после кислого))) Не люблю я все эти словечки=)
2-Другой мир – Редя тут в таком своём классическом варианте, хорошо звучит, но уж больно мощен тут Грин, классные перебежки, отлично вливаешься в минус, супер вообщем. Припев дурацкий, он несколько портит моё впечатление=)
3-Приземлись – грустный=( впечатление, что по логике вещей авторы должны бы просить приземлиться одного и того же человека, поэтому смущает у Реди «прикаснулась »в женском роде, а у грина «пока ты не стал»в мужском=)
4-Новости – не, меня не катит такой юмор=)Редя прости=)
5-Спасибо – припев отличный с этой женской вставкой очень хорошая задумка=) о куплетах ничего хорошего или плохого сказать не могу
6-Замки из песка – Не напомнишь, почему я в своё время не стал на него записываться?)))) хоть убей не помню, потому что песня отличная=) спокойная такая. Зачёт=)
7-Дай мне правду – Один из самых мощных куплетов Грина тут, глубоко и интересно, Редя застелил про рэп и несколько опустил на землю и свёл всё к банальному репрезенту, но в целом всё равно получилось интересно=)
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) – не понял существенной разницы между тематикой этой и предыдущей песни, парни на фитах как-то не к месту и вообще мне короче не понравилось, я б сказал что на миксе эта песня самая лишняя
9-Пустота – ну попсовенько так) девушкам должно нравится))))
10-Маленькие мальчики – Редя повторятся, уже много раз в разных вариациях всё это уже слышал и потому не интересно. Грина куплет тоже не впечатлил, всё о чём говорится и так понятно, нет смысла рассказывать что чёрное это чёрное, а белое это белое=)
11-Пусть – минус дурацкий, Редя совсем в него не вписался, Грин чуть лучше но всё равно не то. Из-за минуса трэк для меня прошел мимо
12-Фото на память –Грин, дружище, честно скажу мне кажется тебе лучше не петь=) во всяком случае в этой песне мне пение не понравилось=) а вот куплеты хороши, тексты интересные, хотя на мой вкус слишком лёгкие конечно
13-По глупости – Хороший трэк, понравились оба мс
14-Осторожно (feat. Milono) – слишком много грустных трэков подряд=) тяжко воспринимать) но в принципе мне понравилось. Редя здесь прост и искренен, этим и цепляет
15-Ещё не всё - ну для аутро неплохо, но могло быть и лучше=) минус никакой и потому не цепляет
Bonus Track: Моя муза – а почему бонус? Одна из самых хороших песен=) на мой взгляд она заслуживает быть в основном списке=)
В целом очень порадовал меня микстейп, Грин на мой взгляд здесь звучит интереснее Реди, гораздо больше эксперементирует со стилем и смыслом, Редя такой несколько стандартизированный вышел, делающий именно то, что примерно от него и ожидают=)
На мой вкус хотелось бы в будущем поменьше репрезентов и песен о любви, большой глубины, оригинальности, разноплановости
Больше всего понравилась песня муза наверное, а ещё Дай мне правду и другой мир из-за куплетов Грина=) вот наверное и всё, что хотелось высказать=) |