-Цитата от $hiZ1k.^
-Цитата от Вскрыватель Голов
-Цитата от $hiZ1k.^
ну вообще то как раз твоя то жалкая жизнь и предопределена уже, вне зависимости от того, будешь ты эзотерикой заниматься или нет
эзотеризм это само по себе форма религиозного познания, но если религия как таковая занимается изучением и поклонением высшему и далекому (экзотеризм), то эзотеризм это изучение близкого и скрытого
абсолют и субъект в модели нового времени перемещается в человека (индивида), по средствам Декартовского cogito ergo sum
отсюда эзотеризм перемещается туда же
в человеке сакральным, является мыслительный процесс
и все твои "тобой" "я" "мое сознание" и тд, суть не более чем проявление философских конструкций
твое представление сознания и подсознания это Юнгианская модель
а "эзотерика" выходит из философии экзистенциализма, в основе которой лежат труды Хайдеггера
как ты себя определишь, после этого ?
таких как ты иисус христос называл "книжники и фаресеи",прочти его нагорную проповедь и тогда до тебя может и дойдёт что доброе сердце важнее всех знаний мира.
читал
но тут проблема не в доброте или чем то подобном
а в знаниях и их отсутствии
вы, в основном, мелите абсолютный бред, который даже на основе элементарной логики или толкового словаря можно опровергнуть
но делаете это с таким "видом", что аж смешно и тошно на самом деле становится
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Вскрыватель Голов
-Цитата от $hiZ1k.^
только вот эта скучная поебень и те, кто ей занимаются - предопределяют твою жалкую жизнь например
и именно из нее проистекает та бессмысленная хуета, которую вы несете тут
ну и конечно же считаете что это "эзотерика"

бля шизик не хочу посылать тебя на хуй но на мой взгляд жалкая жизнь у того кто судит другого человека даже не познакомившись с ним,короче на хуй ты меня оскорбил я так и не понял - лично я тут никому не желаю зла!
если ты считаешь что мы тут "несём бессмысленную хуету" так просто съеби отсюда со своими глубокими познаниями в эзотерике...

я ознакомился с тем, что ты в основном пишешь
еще очень давно
и по сей день продолжаю
и поверь, для меня уже придостаточно оснований называть тебя идиотом
в кульминационной стадии
и говорить о том, что жизнь твоя жалкая
спасибо за внимание!
у группы мальчишник кстати есть ахуительный трэк "я - идиот"

P.S. это молодёжный форум для любителей уличной культуры и интеллектуалам с обоссанными трусами как у тебя я вообще не понимаю что тут делать и кстати твой аватар больше подходит форуму для металлистов