-Цитата от Immor†aL
-Цитата от Паня[PF]
-Цитата от m$ dRoN
еще одна команда импонирует "правый хвост длинее".
Добавлено через 9 минут 32 секунды
возможности возможностями. но воспринимать это трудно. щас такое время , что качество в общем у всех гораздо лучше а кого-то и пиздатое. так что такие записи удивительно,ч то не вп прошлом. кстати причем тут мои треки!?! блядь вот пиздец не форум, а еборум . сразу типа мол да ты то кто , чтоб что-то говорить и гутачить. ебать тут вам че одни ценители и звезды должны писать. это форум на то он и создан. если кто-то скажет, что я кого опрочил или наебал или был несправедлив...тот точно с головой не дружит! это было мнение и объективное. может несколько грубое ну хули вы же рэпперы. поматюкаться сами не свои))))
я знал что тебя зацепит
просто не надо горлопанить мол КАК ТАКОЕ ВОБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ или что то в етом роде !! если бы ты просто сказал мол .. бля у слайдов качество хуевенькое то тебе слово бы не сказал !! или сказал бы что тебе вобще не нравится в слайдах нихера то тож не думаю что кто то что то сказал бы тебе ... высказывай свое мнение сколько тебе влезет но не надо говорить что " КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ , это в прошлом" и т д
как видишь есть люди которым нравится а значит не хуйню сделали !!
очень многим нравился трек КП на прошлый раунд, даже людям которые имеют хороший опыт судейства, но не смотря на это их слили, и очень многие нелестно отзывались о их треке(ты в том числе, не в обиду но уже много раз заметил что ты явно против этоц команды был) мол трек хуйня..
я ни когда не говорил КАК КП МОЖЕТ БЫТЬ НА РЕПИТЕ... я высказывал мнение по поводу треков или команд всегда !! но никогда не навязывал свое мнение пасивно будь то или активно
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от адри
хм, интересный раунд, никто сдаваца не хочет))) сильных трэков действительно много, около половины почти. некоторые команды имеют свой крутой стиль и явно выделяются, про них и скажу)
Правый Хвост Длиннее - нет слов, охуенно, больше всех понравился ваш трэк, бэйс удивил приятно, даже антипова затмил тут харизмой) а 'это правый хвуооооост' на целый день прям въелось мне в голову))) а припев вообще крутой
Адольф Аудишн 5.0 - жесткий такой трэк, понравился, как всегда, хероффа жэздъ, как всегда меткие строки и прущие рифмы, формальдегид словно на скорую руку состряпал куплет, глотает некоторые слова. ускорения хороши. тем не менее, круто всё вышло, в паре я всё-таки чуточку за вас, очень хочется еще ваших трэков слушать. и да, в полном составе
Джентльмены Подачи - нереальный кач! если стоишь, то невольно начинаешь танцевать)) пиздато, смело сделали, филистер хорош, паня вообще ебашит.
КрымКрамКрю - песня как разгрузка, очень понравилась задумка и исполнение, нереально атмосферно делаете. кстати, кто у вас читал последним здесь и в третьем раунде? вообще крутой)
понравились очень так же 43ФЛЭТ, АндэКэтс, Хэпи Хоп, Оу74 на удивление, Гротеск, 4 миллиона.
разочаровали - Хороршоу, Ле арестантс крю, Джаст Джаз, АБВГД Е
приятно что понравился трек

спасиб..