Показать сообщение отдельно
Фрося Петровна
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:21
  #11 (ПС)
Напишу так, своими словами))) то что в голову пришло при прослушивании))

1. Это Twofold - ребят, классные голоса у вас стали трек хороший, слушается легко))

2. Другой мир - оу, Ромка Грин неожиданно так.....думала весь трек будет спокойный, понравилась очень твоя часть, очень!)) но после куплета такого, припев не идёт как-то......Редискин нормально зачитал, ровненько))

3. Приземлись - грузит)) начало скучное получилось, как-будто Ромка просто на отъебись записался)) извиняюсь за выражение конечно)) и вообще, когда минус такой грузовый и голос при этом тоже, то как-то не очень, а вот у Грина голос звонкий, поэтому слушается лучше=)

4. Новости - вообще не люблю подобных тем)) но в целом прикольно получилось
5. Спасибо - хм.....не знаю, не зацепило....

6. Замки из песка - приятный трек))

7. Дай мне правду - еее, круто!)) из тех, что прослушала, этот трек пока больше всего понравился)) (после повторного прослушивания, всё же остановилась на этом треке - самый классный!)

8. Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) - ухо режет прям в некоторых моментах, есть хорошие места, но в целом не понравился трек(=

9. Пустота - ну что тут сказать^___^ мило, красиво......лирика в общем, для девчонок)) понравилось

10. Маленькие мальчики - увы, но не понравилось мне, напомнило старые баттловые времена))

11. Пусть - хм.....несколько раз переслушивала и не могла понять, что не так.....в итоге, лично меня пианинка эта в минусе сбивает с мысли всё время, звонко по-моему слишком, поэтому и отвлекает, как-то так)))

12. Фото на память - классный трек, мне понравился)) хочется не просто слушать, а и вслушиваться))

13. По глупости - и этот трек тоже понравился=) минус вообще чудесный=)

14. Осторожно (feat. Milono) - Milono как-то тихо звучит что-ли, в целом не запомнился трек....

15. Ещё не всё - ёпта, опять Редя поёт))) я думала он завязал с этим)))) припев не понравился, куплеты не плохие=)

16. Моя муза - а мне показался этот трек скучным((

Вы умнички наши! Давно Вас не слышала и первое, что заметила при прослушивании, это то что вы реально выросли! Рада за вас, рада что вы продолжаете заниматься своим делом, растёте, молодцы, так держать!