Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2010, 23:55
ВКонтакте
  #674 (ПС)
-Цитата от Danchito Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
сижу слушаю, тихо хуею... всем несекрет что я нелюблю рутсов, но это просто ахуенно , походу мой любимый альбом корней
Ну нихуя себе. Я вообще не представляю как можно их не любить. Самые великие негры, самые! Единственные, кто хуй когда надоедают.
К сожалению нет возможности послушать, но у меня есть надежда, что диск будет в наших краях, хоть и с опозданием. Обязательно куплю, ежели увижу. И вообще хочу всю дискографию раздобыть.
Ну как вы рекламируете, бля, аж слюни текут.
Отпишите кто нибудь подробней, плиз. Раскочегарьте меня, так сказать.
А слюной не захлебнешься, читая подробные восторженные отзывы о свежем и сказочно вкусном куске мясца? Эта тема окутывает тебя моментально своей во ыстину неповторимой атмосферой и позволяет с каждым прослушиванием углубляться всё глубже и глубже прямо туда, где музыка сливается с душой и наступает вожделенное самадхи Альбом лечит элегию как древнеегипетский непенф и гипнотизирует сильнее, чем суммированные силы местных ызотырических магйогов (naamsaying?)

С лучшим треком определиться никак не могу. Сначала больше всего приглянулся "The Fire", сейчас просто не могу выделить что-то одно. Кручу дальше.

P.S.: Однозначно в топ лучших 2010. Пророчу самому себе, что альбом без особого труда обскачет Революцию Талиба и Хай-Тека, заняв второе место, и будет бороться за золотое место на самой верхушке с Насиром и Дэмианом... Time will show...

P.S.S: Обожаю Рутс