Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2010, 11:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1702 (ПС)
-Цитата от Pаски Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

В чем заключается пластмассовость этих девушек? Ну помимо конечно вставленных зубов. По моему все вполне натурально, и даже грудь 0.5 размера имеется.

А вот то что ты сказал "прикольная"- это самая что ни на есть натуральная МЫШЬ.
Пластмассовое в этих бабах, в первую очередь нутро, а потом уже зубы. Их сучий взгляд, затмевает вставленные белые зубы. Я хуй знает как объяснить, меня фальшивка не вставляет короче, в любой оболочке. "Шкура" меня не прельщает, я и подрочить могу с таким же успехом как и в нее потыкать Мне нужна "живая" симпатичная девка, чтобы завестись

Я сказал что она "красивая"? Забавная девка, настоящая, "прикольная", черты лица, глаза и губы вполне красивые. Веснушки на все ебло? да и похуй например...

Добавлено через 7 минут 25 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

В чем заключается пластмассовость этих девушек? Ну помимо конечно вставленных зубов. По моему все вполне натурально, и даже грудь 0.5 размера имеется.

А вот то что ты сказал "прикольная"- это самая что ни на есть натуральная МЫШЬ.
нихуя ты не видишь в девках братка красивыя яркие побрекушки, не есть ЯРКАЯ КРАСОТА и серая майка на сером фоне, не есть МЫШЬ. Не туда смотришь
Мне больше нравятся девушки, которые следят за своей внешностью, например
больше чем что, например?

или ты про то, что тебе больше по нраву телевизор панасоник, чем апельсиновый сок