-Цитата от Askar aka Fast Flow
-Цитата от Амнезия
-Цитата от Askar aka Fast Flow
ахахаххахха)))))))Ржач!!!!!!!! Ходит она блять по Макдональдсам и кровь принимает ахаххахах))))))Нашла Больницу .)))))))
вот хуйню уже поришь ты,какая больница??я чтоль кровь беру?я тебе еще раз повторяю смешно выглядит человек который не знает, а только предполагает, и пытается доказать свою правоту.ок, специально для тебя
на учет поступил мальчик в наркологичку, вич и гепатит с, узнали место работы, макдональдс, направили письмо по месту работы об уточнении статуса работника, подтвердилось что он там работает, + 1 друг как и он.
ну и что ты сейчас скажешь умник?давай я жду, только поинтересней а то твоя тупость пиздец смешная
Вооооооооооооотттт! То что я их хотел доказать в таком состоянии невозможно работать а ты мне тут впариваешь туфту.
спасибо я теперь точно убедилась что умом ты не блещешь, я тебе про квадрат, а у тебя в воображении круг, всё, там все здоровые, продают только чистый экологический продукт, даже кансервантов нет, а кола только диетическая и совершенно не вредная, удачи