-Цитата от BEGDAN -Цитата от sonЫ6ka на червенском косметику покупать выгодно на жданах шмотак много, но переться не охота...последний раз была когда найки покупала а так чаще бываю на малиновскомили в просторе,но эт не рынокна малиновском сережек выбор большой))))))))) я с подругой ездел в простор я ещё так никогда не хотел быстрее выбежать из магазина как вам моя новая подпись ну в праздники туда лучше не суваться оу ну надо же...
-Цитата от sonЫ6ka на червенском косметику покупать выгодно на жданах шмотак много, но переться не охота...последний раз была когда найки покупала а так чаще бываю на малиновскомили в просторе,но эт не рынокна малиновском сережек выбор большой))))))))) я с подругой ездел в простор я ещё так никогда не хотел быстрее выбежать из магазина как вам моя новая подпись
на червенском косметику покупать выгодно на жданах шмотак много, но переться не охота...последний раз была когда найки покупала а так чаще бываю на малиновскомили в просторе,но эт не рынокна малиновском сережек выбор большой)))))))))