-Цитата от Axxyfresh
01. Рассвет Меркурия (при уч. K1ssy) - Круто напеваешь, крутой жеский голос, сначало казалось что давишь из себя его, потом прислушался, нет... очень круто звучит. Ира как спела припев мне не понравилось ( буду чесным ). Второй куплет по-спокойней слушаеться, особенно начало. Когда читаешь быстрее, потом медленней - очень разбавляет трек.
02. Пока Работает Таймер [музыка: Qbik] - Кач, это просто мясорубка на этом релизе. Голос тут чем то напомнил кого то из Многоточия, но из очень старых альбомов... Я раньше очень плотно слушал их и услышать знакомую нотку в твоём голосе очень приятно!
03. Звёздная Пыль - Понравился припев, смысл трека сильный, но у меня на это другое мнение, все люди на самом деле ненавидят друг друга (из Mr.Freeman) и войну люди будут всегда разжигать, это наши инстинкты, они боряться друг с другом, гуманизм и убийства... так что тут даже себя остановить иногда сложно бывает... По треку - цепляет и голос и текст.
04. По Траектории - Нормальный такой трек, но походу я не догнал о чём ты. Битло крутое, читаешь всё четко... и кстати что хотел сказать - очень хорошее качество у всех треков, видно ты давно репчик делаешь
05. Сквозь Время - Припев сразу же прям бодрит как то! Очень пиздато напеваешь... Кстати вот в этом треке ты читаешь так же как Ира, то есть интонациями или ещё чем то... но напоминаешь, но скорее это она тебя напоминает чем ты её) я просто её первую услышал! А припев на самом деле крут!
06. Чужой - Все очень правильно сказал, очень пиздато читанул. Мне не нужны рифмы чтоб доказать что я прав - сильно сказал! Вообще этот трек очень и очень жеско зачитал! Реально, вот в этом треке ты показал себя прям с самой грязной что и стороны! Круто!
07. В Бесконечной Вселенной [музыка: Paulbeatz] - Понятно кому трек по сути, радует что у вас всё вот так вот тепло и трепетно... Глупо наверное слышать это от парня, но желаю вам очень долгой совместной жизни и любви... вы этого достойны! Ссоры бывают у всех, самое клёвое после этих ссор - секс))
08. Эпидемия (при уч. K1ssy) [музыка: K1ssy] - Ира хорошо зачитала, правильный ход мыслей, всех нас окутала эта музыка... Припев не плохой, муражки по спине... ёпть)) с 99 года читаешь?)) ппц... да ты уже "старичек" в репчике! Круто! Сильный трек.
09. Обыкновенный Гуманойд (при уч. K1ssy) - Над припевом поржал в душе)) Да и трек так на легке слушаеться, тоже нравяться мультяшки, секс с женой и то что ты делаешь)) Крутой замысел и ты его вытянул!
10. Она Солнце - На расслабоне прослушал трек, можно слушать его не один раз, глядя на огонь в камине... на самом деле расслабляет, хочеться закрыть глаза и утонуть в этой музыке, которая тоже очень хорошо выбрана для трека!
11. Первый Контакт - Согласен полностью с тобой, нам нужно больше технологий - чтобы убивать! Эксперементальный такой припев, необычный.. для меня был диковат.. но это на вкус и цвет
12. Космический Джем [музыка: Monolog] - Заебатый трек, круто перебераешь слова, и ещё... звук в конце трека - очень похож на крики... очень.. заставляет задуматься..
Дизайн Обложки - Мне очень понравился, надеюсь что на мой сборник именно этот человек сделает обложку... посмотрим...
о пасиба тебе от всего BrainDraiN