-Цитата от RuslanRa-[Chrono]
-Цитата от Alastor
seme4ka.крещеный и верующий-это как небо и земля. ибо если бы ты был верующий-ты бы знал основные принципы веры, очень много бы знал, а следовательно со стороны верующего-не писал бы абсолютно той ахинеи, что идет буквально со второй строчки. не осуждаю.каждому своё. но очень смешно читать комменты многие. ибо чтобы спорить-надо знать предмет спора досконально, базис так сказать. а то напоминает толпу неандерталов вокруг железного топора... но топор-то острый. а автору-крест на шею одевается по Вере, после отречения от сатаны, после тройного окунания-таким образом перерождении духовно. зачем тебе это если ты через мат и видишь лишь вес изделия и пробу? это сродни если сейчас все рэперы напялят ну я не знаю, сатанинские пентаграммы или свастику и похуярят гулять из принципа-бля весит до хуя орнамент прикольный...мир!
товарищ, а вот теперь можно поподробней что я не так написал?
опять не по теме
недавно на досуге был занят просмотром фильма "дух времени-1"
и там такие слова есть- "религия заставляет человека верить что там есть невидимый человек на небесах
который за вами наблюдает, каждый день и каждую минуту
и у этого человека есть невидимый список что вам положено а чего нет
и если вы сделаете что то из 10 в этом списке вы попадёте в особое место
где огонь дым жар мучения и страдания он отправит вас туда что бы вы мучились кричали и задыхались
но он любит вас

"
отвечу сначала своим текстом,с вашего позволения:
Вера кому-то слова, кто-то верит в славу, но жизнь многм спасла,если была не слаба...
кино смотрел? книги читай-отвечу.
религия, в данный момент мы говорим про христианство,а в частности я лично-про Православие, ничего не заставляет тебя. на небе сидит не мужик и не надо утрировать и не пишет он сверяя по списку с десятью его заповедями, замечу, основными,из которых в принципе свод законов идет.такое утрирование-уже самый грех-богохульство.ибо-возлюби бога своего-есть первая заповедь,и без смеха и иронии-возлюби ближнего, как самого себя.всё.остальные заповеди при исполнении этих-уже так сказать как дополнение,ибо ты если будешь относиться к другим как хочешь чтобы к тебе,то не откуда будет хамство?ненависть?зависть?блядство? и т.д.это в идеале, это свод духовно-моральных законов,которые ох как не повредили бы,да и-не вредили никогда.
Добавлено через 9 минут 59 секунд
а мидас-это царь, который по благоволению диониса мог превращать всё в золото к чему прикасался. тока хз почему эт на кресте?..
Добавлено через 10 минут 39 секунд
а мидас-это царь, который по благоволению диониса мог превращать всё в золото к чему прикасался. тока хз почему эт на кресте?..