-Цитата от Пролетарий
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Пролетарий
я как бэ не оскорблял тебя, на личности не переходил,
следовательно залупился не я, а ты

это нихуя не "следовательно". оскорбить\перейти на личности и залупиться, разные вещи. залупиться - дословно "влезть в залупу" ака доебаться. так вот ты доебался:
-Цитата от Пролетарий
а симпатичных нельзя
а то тут бермуда и фломастер заебали со своей напыщеностью и высокомерием
так хоть контраст какой то

следовтельно - залупился. я тебе ответил так, как ты заслужил. ты начал говорить про "хуевого модератора

", следвательно я прав и ты - тот, кем я тебя назвал

этот пост был адресован не тебе даже, и там не было прямого посыла "фломастер долбоёб который любит плечики и шейки а не сиськи", мог бы и проигнорировать, а то как дворняга за каждым велосипедом бежишь. прямо же оскроблять меня начал ты

как это не мне? ты цитировал мой пост или не мой? и ты негативно упомянул меня или не меня?
- там не было прямого посыла "фломастер долбоёб который любит плечики и шейки а не сиськи"
а какой посыл там был?
- как дворняга за каждым велосипедом бежишь.
не путай. дворняга тяфкает просто так, на любые перемещения, часто безосновательно, я же тебе ответил по существу твоего поста.
- оскроблять меня начал ты

на этоя уже ответил.
Я заметил, многие пользователи любят кидаться словами, за который потом попросту отказываются отвечать. "ну подумаешь я сказал

", учись отвечать за свои слова, а если не в состоянии то:
-Цитата от Пролетарий
мог бы и проигнорировать
я вот в состоянии, поэтому отвечаю и за что именно я тебя оскорбил, я тебе тоже ответил.