-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы
-Цитата от AirMisha
-Цитата от Всё Пиздато
не все это делают для понта.
моя первая татуха это вообще сверхконцепт *хохочет*
а пирсинг чё, не тебе же уши колють, чтож переживать по этому поводу, мало ли кто что об этом думает - у самого тоннельки были и губа и сосок проколот, сосок конечно самый жирный понт наверное, но вдевая их в себя меньше всего думал о том как это понтово честно если.
сейчас уже всё снято и уши почти заросли, но тоннели мне нравятся и сейчас.
пирсинг глаза по моему ужасно сурово, меня например последствия пугаю, ведь их не может не быть
Татуировки я имел ввиду всякие завитушки на руках (трибол как узнал от Рэймса), хотя некоторым не мешает их называть Кельтским узором
Не мне уши колоть, но если так посудить и не тебе ведь в жопу пороться (это я как пример привожу, не совсем корректный ) когда ты на остановке видишь двух геев за руки держащихся. Пороться не тебе, а им, но все равно ихний вид тебя раздражает, и ты бы им уебал с радостью. Ведь так?
не, не так,
мне на них срать, пусть в духовку порются пока говно из ушей не потечёт главное чтобы ко мне и к окружающим не подходили с предложением перейти на новый уровень.
это личное дело каждого - не нравится смотреть отвернись - самый простой способ.
Простой, да не очень.
Окружающих людей которым это не нравится великое множество. С какого хуя пара десятков людей на остановке должна отворачиваться куда то в сторону из-за двух пидорасов которые беспардонно творят такое в людных местах?