Показать сообщение отдельно
Svyat_Cyrex
RapWay Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 15:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #25 (ПС)
Единственный промах, о котором я уже сообщил Грину, это неудачная подборка минусов. 10 из 15 минусов я знал до этого, что исключает их залипание в плеере и где-то на 5 из них у меня своё трекк. вот так-то((
1-Это Twofold - безобидный трек) расставляет все на места. Припевчик не очень) но, радует что Редя старается римовать что-то толковое, ибо частенько слышу в баттловых треках фигню за 15 минут(без обидд)
2-Другой мир - минусок толковый) интересный куплет у Редиски, а также эти ускорения и перепады голоса у Грина.) уж руки под ритм дёргаются когда Грин читает)
3-Приземлись - всегда считал что Реде лучше лирику не делать. Уж больно у тебя стиль боевой такой, задорный, тебе бы стеба побольше) но, эта лирика достаточно удачная получилась, Редин голос подходит минусу и наоборот) несостыковочка - Рома в обращении к женщине пишет, а Рома к молодому человеку)
4-Новости - хз, но Гуфа ты особо не подьебал) нету фишек каких-то, как были раньше. перлов нужно побольше, отжигов. Энтер улыбнуло, но мало! МАЛО!! Давай ещё)
5-Спасибо - ууу( я тока на этот минус записал треееек. чуток обидно. Мне кажется, под такой минусок тема раскрытия не очень, ну это субьективное мнение.
6-Замки из песка - вот это ахуевший трек) чем-то раннюю Триаду напоминает, хз чем. Грин тут порадовал вообще, красавчик) вот это на рипит)
7-Дай мне правду - агрессоры) серьёзный минусок, прокачало и читка исполнителей отлично под него подходят. Грин интересно тему раскрыл, заинтриговало. на РИпитосс)
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) - как-то раз сэмплировал вступление к этому треку) странные дабл раймзы у Редиски) не звучат как-то, Скарабей не удачно как-то, мне не нравится, мне показалось или это грин читал в конце? О_о
9-Пустота - биток прям с Кухни) охуенный выбрал минусок, как по заказу. По скольку, голос Грина очень нравится и он(голос) отлично вписывается в общее настроение инструментала - твёрдая 5. лучший трек на микстейпе, по-моему.
10-Маленькие мальчики - вот это я понимаю) вот это припевчик) то что нужно, побольше бы такого от Реди. А Грин закрепил настрой трека серьёзным куплетом.
11-Пусть - ой, не люблю такую размеренность. слишком быстро и по башне бьёт, теряется вокал. да и сэмпл какой-то сырой, постный. мимо, ребята.
12-Фото на память - лирика Грина как всегда на высоте. Минус явно выбирал Редя, но больше в него вписался Зеленый) а вот редин куплет, ну как-то не нравится мне лирика реди.. не чатсо чтот толковое выпадает. спел так Роман на припевчике, понравилось)
13-По глупости - загадочный минусок, знакомый. Монотонная читка Реди, ну добавил бы хоть загадочности какой-то) А вот читка Грина как всегда отлична, но как-то не уловил сути раскрытия. хотя, позатирает уши песенка-то, как ни крути))
14-Осторожно (feat. Milono) - где-то уже слышал. или на другом микстейпе или Редя скидывал в скайпО_о совсем в минус не вписались, реально. Хотя, если б другой минусок, то Редина искренность оч и оч. переделай, серьёзно)
15-Ещё не всё лирика, лирика, лирика подряд идет и напряг какой-то на аутро) надо было что-то попроще сделать) взяли название микстейпа опасное , настраиваешься на какую-то делику, а она только в аутро) не держите марку, пацаны)
Bonus Track: Моя муза - вот тут как раз попытка спеть у Грина явно лишняя.

а в общем, микстейп достаточно сильный, хоть до Триптиха не дотягивает) я от Триптиха до сих пор отойти не могу)

Немножко не того ожидал от микстейпа, но жаловаться грех). *жаль что тут нету большого пальца как на х-х.ру, был бы в тему как раз* спасибо за работу, ребят)

Тандем Двух Романов удался))