-Цитата от BEGDAN -Цитата от sonЫ6ka малиновка скоро центром станет а симпотные хоть? Добавлено через 1 минуту 23 секундыА немигу скоро затопит помнится общался с одними асобами проживающих по улице голубева которые мне минут 20 доказывали что центр это жопа мира а у них скоро метро построят причём то было возле Кинотеатра берестье который по их мнению "намного лучше москвы" самый лучший кинотеатр Беларусь -Цитата от Я-Легенда -Цитата от sonЫ6ka малиновка скоро центром станет а симпотные хоть? обижаешь я тут с победителем Евровидения, Александром Рыбаком, могу познакомить. Он же тоже из Беларуси я не против познакомитя! мечта всей моей жизни
-Цитата от sonЫ6ka малиновка скоро центром станет а симпотные хоть? Добавлено через 1 минуту 23 секундыА немигу скоро затопит помнится общался с одними асобами проживающих по улице голубева которые мне минут 20 доказывали что центр это жопа мира а у них скоро метро построят причём то было возле Кинотеатра берестье который по их мнению "намного лучше москвы"
малиновка скоро центром станет а симпотные хоть? Добавлено через 1 минуту 23 секундыА немигу скоро затопит
-Цитата от sonЫ6ka малиновка скоро центром станет а симпотные хоть? обижаешь я тут с победителем Евровидения, Александром Рыбаком, могу познакомить. Он же тоже из Беларуси
малиновка скоро центром станет а симпотные хоть?