Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2010, 18:46
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #102 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от Qbik Посмотреть сообщение
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение

Смотря какой ВУЗ и какой технарь .
ну если у вас технари уровня вуза, а точнее вузы уровня технаря то тут говорить нечего в общем то
Вот и я о том же, если у вас такие хуёвые технари нечего об этом рассуждать, да и это от человека зависит, а не от места где он обучался. Хули ты думаешь что красный диплом технаря получить как делать нехуй, а диплом ВПО с отличием это нереально почти . Дело в том, что ты ещё не поступил в ВУЗ и не учился там, поэтому так рассуждаешь, и да, ВУЗ где я учился уровня технаря, наверное Путин именно из-за этого ему статус НИУ присвоил, именно из-за того что там хуёвое обучение . Так вот, там трудясь столько же сколько в технаре на красный диплом я имел вовремя сданные зачёты и тройку и четвёрку по экзаменам, при этом не парился особо, если действительно заняться учёбой не думаю что получение красного диплома было бы проблемой там, правда после технаре это уже очень впадлу делать честно говоря, да и не совсем на ту специальность поступил что мне нужна, поэтому в этом году перепоступаю в другой ВУЗ, пока планирую учиться заебато, думаю красный диплом вполне может быть, если не ебать мозга . Да и в технаре система обучения точно такая же как в высшем образовании зачёты, потом сессии, в результате выпускники технарей не так охуевают на первой сессии как школяры ибо привыкшие .
ясен хуй технарь - это круто. там дохуя умному научат. патсаны. все после 9-ого в технарь

я знаю ваши сессии в технаре да.... крутые. их неебатся сложно сдать у меня два знакомых учатся там. один в жд. другой хз там точно на кого. русский на 5-ки сдают. и т.п. все без троек

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Сакура Посмотреть сообщение
кубик, если ты башкой не только ешь, то тебе что вуз что технарь, один хуй не пропадешь
с технаря с патсанами пива попить в лесу можно. а что касается работы. то чета все опоминаются про высшее образование мало что ли людей идут на заочку после чушка?