-Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда что-то много людей хотят чтоб их забанили и мотивируют это тем, что надоел форум. Ну да, заразная штука - хх.ру. Но что мешает просто не заходить? Ведь даже если забанят ты будешь заходить и просто читать темы ЗАРАЗНАЯРАНЬШЕ ПРОСТО НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ...И РЕДКО ЗАХОДИЛА...ПРОСТО ВСЁ РАВНО БЫЛО ЧТО ПИШУТ, А СЕЙЧАС НАПИШЕШЬ И СМОТРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ НЕ ПИШИТЕ МНЕ Ну да. я тоже сначала примерно раз в три дня заходил, а потом всё чаще и чаще. И в конце концов просто стал конкретным задротом но, думаю, если захотеть, можно отвыкнуть от форума
-Цитата от Я-Легенда что-то много людей хотят чтоб их забанили и мотивируют это тем, что надоел форум. Ну да, заразная штука - хх.ру. Но что мешает просто не заходить? Ведь даже если забанят ты будешь заходить и просто читать темы ЗАРАЗНАЯРАНЬШЕ ПРОСТО НЕ ОТПИСЫВАЛАСЬ...И РЕДКО ЗАХОДИЛА...ПРОСТО ВСЁ РАВНО БЫЛО ЧТО ПИШУТ, А СЕЙЧАС НАПИШЕШЬ И СМОТРИШЬ ЧТО ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ НЕ ПИШИТЕ МНЕ
что-то много людей хотят чтоб их забанили и мотивируют это тем, что надоел форум. Ну да, заразная штука - хх.ру. Но что мешает просто не заходить? Ведь даже если забанят ты будешь заходить и просто читать темы