ну с последнего моего прослушавания тебя.. ты изменился.
первое для меня текст.. тут же видно что стараешься над рифмами, но всё же есть дерьмовые римфы.. или модные и затасканные..
ну раскрытия толком никакого нету, просто итог баттла.. за текст я бы тебе выше 4 не поставил, а ниже легко, раз ты в финале ты должен делать текст, тот который достоен финала, а не просто что то очередное...
Читать ты стал лучше, заметно лучше...
есть хорошие интонации, в первом куплете на реббита пару интонаций смахивают..
сама читка неплохая, и выделение слов, и вроде всё правильно делашь, но всё же чего то нехватает, чего не могу сказать...припев должен звучать, а тут он ели-ели отличается от куплетов..
Видишь, если финал тут должно быть что то интересное, должно каждое слово лететь слушателю в голову.. но мне не хочеться переслушывать трек даже 2 раз.
У тебя же трек по звучанию, по качеству работы(не звучание, а работы над треком) выглядит на раунд 3, 4 максимум.. я понел бы если бы тебе было похуй например, как вёл себя Тратил в межгалактике.. но по тебе же видно что ты хочешь взять этот баттл, и ты будешь рад этому.. так что нужно стараться больше.
я скачав удаляю твой трек сразу с радостью..
свою оценку по треку: читка - 4 - ну немного не хватает чего то.../ текст- 4- с натяжкой, т.к. раскрытия вообще никакого../ общее впечатление- 2(из 3) за то что ты в финале.. 4/4/2
не надо на меня пиздеть только, а то бывают люди... это моё мнение.. и ты сам попросил что бы я его высказал..
удачи на баттле