-Цитата от vanes [Poison Rec]
-Цитата от Ljey
-Цитата от vanes [Poison Rec]
зачем мне подписываться под Витей
если мнение похожее, я его высказал, только в краткой форме
ты сам как считаешь, чем ты лучше ку фэста в этом треке?
а про возраст... ну это не решающий фактор, о том же Лепсе или Носкове не очень молодые их годы узнали по стране, ага
Я в этой же теме дважды отписывал уже, третий раз пожалуй не буду. Так ты мне про связи мои так и не рассказал.
ну ты же все правильно вывел, что про лок дога, но ведь факт дружбы был вполне решающим при выборе, Жень, чтож тут сложного, сам это понимаешь
я даже сам когда баттлы какие сужу, и есть люди с кем в реале общаемся и
пишем песни под водкой, знаю хорошо, то для меня в выборе из равного (допустим, но не в вашем случае) трека, фактор дружбы зарешает в том же ОВ, без пизды
Знакомые более правильное слово, мы какбы пересекаемся редко и в основном случайно на студии, с частотой где-то раз в месяц). Друзья безпизды

. Но хуй с ним, даже если так, я уже написал, что это перекрывается СД и Снейком и Стимом (к слову, локдог вместо него должен был судить вообще если чо), в чем преимущество-то? Я же не орал, до раунда "бля, у Куфаста связи, он у СД на альбоме и у Снейка на сборнике!!!! ЧО ЗА ХУЙНЯЧ!!!" (Витя вполне аргументированно написал почему он за Куфаста, тут никаких вопросов на самом деле теперь нет, но просто как факт.) Я не понимаю какие ко мне вообще претензии, я написал, записал и сдал трек, все.