Мне пришёлся по вкусу данный релиз, оч много раз прослушал и до сих пор на репите
01. Рассвет Меркурия. Хороший трек, сильные куплеты, минус замечательно подходит, вокал впечатлил
02. Пока Работает Таймер. Один из самых лучших треков, по мне дак, продакшн крутой оч, меня прокачало
03. Звёздная Пыль. Вот этот трек дак всех больше понравился, офигенная атмосфера такая, текст шикарный
04. По Траектории. Здесь опять же классный бит, в моём вкусе, смысловой трек, как и многие тут
05. Сквозь Время Минус. Душевный трек такой, слушается легко, понравилось, разрядилась обстановка хоть после предыдущих треков
06. Чужой. Вот это мясо, жёстко получилось, по мне такой стиль
07. В Бесконечной Вселенной. Отличная лирика, приятно слушать, красивый текст
08. Эпидемия. Припев замечательный, да и трек в целом впечатлил, прекрасный дуэт
09. Обыкновенный Гуманойд. Вооооот этот трек мне больше всех понравился, хотя трек не совсем серьёзный, но он всегда поднимет настроение, музыка позитивная
10. Она Солнце. Неплохой трек, опять же красивый, приятный текст, под него можно и расслабиться
11. Первый Контакт. Тоже нормально впринципе, но меня эта тема не оч зацепила почему-то, не знаю, припев только порадовал
12. Космический Джем. Хорошее аутро и всё тут