Я тебе даже не переходя по ссылке могу сказать, что это хуйня.

А левый акк можешь зарегить сам, валидация телефона и ввод правильный имени и фамилий там не нужен. Только для всяких привилегий, которыми для нас сейчас они уже не являются таковыми. Ну и ограничения некоторые будут, например, цифры вводить при любом действии.
Но дело даже не в левом акке, какая разница, комп тебе испортить могут и при нем.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ну любопытство всё-таки сильнее оказалось)) Зашел я туда, вроде бы сам сайт без вирусов.
- Как известно всем пользователям Вконтакте, основной валютой данной социальной сети являются голоса. Они появись с самого начала существования Вконтакте и с этого же момента начали дорожать. В среднем 10 голосов сейчас стоят 6$, согласитесь, это не мало. А что такое 10 голосов – практически ничего. Вы считали, сколько вы потратили денег, за то время пока зарегистрированы Вконтакте? Я уверен не мало. Вы и дальше собираетесь платить социальной сети за воздух, да еще и такие бешеные деньги?
Еще недавно разработчик данной программы был озадачен, тем вопросом, как можно получить голоса Вконтакте бесплатно. Долгие дни поисков принесли свой результат. Как вы знаете в социальной сети есть уйму приложений, которые позволяют переводить голоса из аккаунт на аккаунт, в одной из таких программ и был найден баг. Человек не машина, ему свойственно ошибаться, и как раз введя неправильный данные в приложение, он отправляет голоса в «никуда». Разработчику удалось найти возможность, как голоса, отправленные в «никуда» получить себе. Результат не заставил ждать. Скоро появилась на свет замечательная программа, которая позволяет переводить, благодаря этому багу, бесчисленное количество голосов.
Скачать можно тут:
Ухаха, да ну нахуй))) Я бы не повелся) Не ведись и ты)
Почему там даже какой-нибудь гостевой книги нет, или комментариев? ПОТОМУ ША НАЁБ.