Показать сообщение отдельно
NSTAR BEATZ
From UnderDissNay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2010, 22:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NSTAR BEATZ
  #31 (ПС)
Ну что, а вот теперь моя порция коментов

1. Intro by Lady Bellon - Хех, музыка из детства) Отлично придумали. Питч в тему

2. Ублюдок - Парт Артёма уже давно на рэпите Олег тут так же охуенен) Жизненная тема к стати)
И очень хотел бы узнать что за минусочек)

3. На сколько меня хватит (feat. Vlad_One, DOm1nO) - Ну тут нечего сказать, просто крутой трэк , но как то Влад Уан не в тему, так же как и домино)))

4. 9евять Од1н Од1н (D'ARTY) [Prod. by CapitalisOund] - Это просто ОХУЕЕННЫЙ трэк, так же как и минус! Один из лучших трэков полностью ин да батла!!

5. К эшафоту – ни шагу (S.N.One) Смит крутоййй чуваккк)

6. Слышь, с—а Вот это очень серьёзный трэк. Голосовые вставки очень хорошие Инструментал с саундклика вот только не могу вспомнить чей
"Ты мне ноготь сломал" хехе

7. Я не знаю [Prod. by CapitalisOund] Ну это уже давно слушаю!

8. Медведь ЭТО САМЫЙ КРУТЕЙШИЙ СКИТ В МИРЕ!!!ОЧЕНЬ ДОЛГО СМЕЯЛСЯ!!!!!!) "Ну ты медведь"

9. Вокруг так много... (feat. Al Hammer) Ну трек хорош но ал хамера как то не очень слушаю! ДААРТИ крут))

10. Антифон Минусочек не очень выбрали НО парты ваши очень классные

11. Сделай потише (feat. h1gh) [Prod. by CapitalisOund] - ПРОДАКШН ЛУЧШИЙ!!! Хай читает круто но тут не в тему

12. Скити с нами "Это просто скит" Это голос Смита походу с питчем??)

13. Я серьезный - Такой именно грозный трэчёк Нравится!!!

14. Беги - Это лучший трэк на микстейпе. Или неее, ЭТО ЛУЧШИЙ ТРЕК В МИРЕ) Очень нравится. Разнообразие - это главное. И поэтому вы с Олегом просто охуенные!!!!