Показать сообщение отдельно
Buma Boy
HOT STUFF PRO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2010, 23:25
  #36 (ПС)
Ублюдок - качает бля припев моден дарти куплетик энергичный очень снван в стиле

Насколько меня хватит - ну давно уже репичу самый лучший парт у Дарти, взорвал вообще!!! а у ДоминоБоя капа тиховата!! но трек суперский!

9евять Од1н Од1н - по злому так эффектики там всякие разные качают напор вообще суперский кстати, продакшен отличный

К эшафоту - ни шагу - тоже знакомый трек качает раггатон понравился но кумарит затирание ника оппонента а так круто))

Слышь, с**а - оба понравились, бит суперский отчитали сильно, смысл заебовый

Я не знаю - тут Артем лучше застелил Смиту не особо стиль подходит но битло шикарное, душевно так

Вокруг так много... - битло выбрали шикарное читка зачетная ал хаммер технично ебнул отличный трек

Антифон - покачал головой)) припев нравится хорошиий трекан

Сделай потише - вот это минус он взорвал мой мозг артем вообще модно сделал смит тоже крут миша хай как-то выпадает, бит не его, сильно южный а вообще наверно лучший тре на тэйпе бля я минус нарежу

Я серьезный - прикольный трек)) но как-то не по душе пришелся хз чо

Беги - минус охуенный, эффекты охуенные тоже очень суперский припев, один из лучших треков

в общем пока лучший релиз 2010-го года из 11-ти треков 9 на репит поздравляю парни с релизом, делайте еще жду бомб от не2пи

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от NSTAR BEATZ Посмотреть сообщение
И очень хотел бы узнать что за минусочек
по моему Young Dose ft. Fabolous & Rick Ross - Where They Do That At (prod. by Marvelous J.)

-Цитата от NSTAR BEATZ Посмотреть сообщение
Инструментал с саундклика вот только не могу вспомнить чей
tellingbeatzz+newfightmusicfreedownload

не нужно благодарностей