-Цитата от nickname[marble_fam]
-Цитата от мальвина-67
знаю кто хуево он просто делает вид что не замечает все то что происходит вокруг, я тоже считаю что это не выход . Я раньше тоже такая была лет в 18 когда меня бросил парень , писала ему если ты когда нибудь захочешь вернуться знай я тебя буду ждать всегда ! Сейчас понимаю какой это был бред ;;;;;;.но мне тогда было все равно кого он любит, я могла закрыть глаза на все лишь бы был со мной! Это такое вот очень неприятно чувство когда на гордость на плевать вообще!Но я не знаю что мне с ним делать и как ему помочь , по себе он очень слабый чел я не знаю как он это все переживет. Мне просто нужно будет менять город или страну, он меня никогда не отпустит
я считаю
что быть с ним только из-за того что не представляешь как он это переживёт это, это мучить во первых себя, и его.я вот читал еще прошлую тему что ты создавала. ты говоришь что ты его не любишь. он очень странный..как можно жить с человеком который тебя не любит, и которому ты просто трепишь нервы? если он любит тебя, почему он делает тебе больно тем,что не хочет отпустить тебя.мне кажется так будет лучше для обоих..ему во первых,будет приятно что вы расстанетесь не врагами, а будете так же поддерживать отношения, и тебе соотвтественно тоже будет легче. вот. если чо непонятно пиши,отвечу.поясню
не все так просто
такие люди не отпустят просто и все