Неделю просидел в бане, поэтому некоторым отвечал в личку вконтакт.
За неделю накопилось немало интересных вопросов, требующих краткое интервью
Поехали, йе.
- Привет Никита, как можешь прокомментировать такие высказывания как "помоему, он просто завидует участникам баттлам, вот и срёт их" или "он против баттлов? да он просто не способен писать быстро тексты"
- Привет, дегенараты! Никто не замечает якобы, что причиной моего призрения к баттлам является тот факт, что они меня просто раздражают своей концепцией

Все знают почему я не участвую лучше меня самого, и предпологаю какие-то нелепые причины. Кому я завидую, Коробу? Чету?
У 99% отписавшихся в теме в подписи стоят ссылки на их баттловые треки, названия в стиле "Перон МС - Что Делать Если У Тебя Одно Яйцо / 3 round battle super-rap.ucoz.ua", так что в целом ничего удивительного.
- А ещё бытует мнение типа "шлёшь нахуй баттлы? я уверен, это не просто так. ты полюбому вылетал или что-то в стиле, ты не можешь просто так их ненавидеть!"
- Получается, что и пидарасов можно ненавидеть только в том случае, если они тебя в жопу выебали? Ваша логика просто шикарна, пупсики
- Один из читателей прислал нам высказывание : "Интернет батл - это способ самовыражения, благодаря которому о тебе узнают новые люди, а не конкурс песен, хуйню несешь имхо"
- И что, пиздато он реализовал свои амбиции, писав треки на темы "Анти-БаттлРэп", или "Ты Подо Мной" ?

Его раздел аудиозаписей вконтакте наглядо показывает, как он там занимается самовыражением. Парень путает понятия "самовыражение в творчестве" и "написать за недельку трек под любой бит на уебанскую тему, данную долбоёбами-судьями, которые зачастую младше, чем ты сам".
- Зачем Джонибоя опять трогать некруто уже как то. поначалу забавно было, щас уже хейтерством попахивает.
- Мы с джони в абсолютно нормальных отношениях, и из нас никто не обижается на такие шутки. Как будто вы там со своими чуваками никого не подъёбываете никогда?
- Окей. Ты прекрасно знаешь, что в нашей стране среди любителей хип-хопа очень много закомплексованных людей, которые воспринимают оскорбления на баттлах как элемент, максимально пошлый и омерзительный, что-то говорить про близких соперника - ужасно и недопустимо, это всё пришло из Америки и якобы никогда не приживётся в нашей стране.
- Товарищ Фридом Фрик уже писал в этой теме, я повторю его слова: баттлы - это спорт. Если ты не умеешь играть в футбол, то нехуй лезть и тем более нехуй диктовать свои правила.
Если мне кто-то предложит побэттлиться на какую-то определённую тему, например, описать погоду, то я поугараю, но очевидно, что наиболее эффектно смотрятся баттлы именно как баттлы, а не дружеское респектование друг другу. Уважение обязано иметь место и здесь, я же не считаю моего оппонента долбоёбом с раком мозга, и в жизни не буду его просто так обзывать.
Но это не жизнь, это рэп, и нехуй сюда лезть нежинкам и недотрогам, которые боятся любых высказываний в свой адрес.
- Всё, большое спасибо! Какие пожаления нашим читателям?
- Больше занимайтесь пиздабольством, вступайте в партию зелёных, уважайте геев, неодобряйте любые ответвления от нормы поведения уровня младших классов школы, и у нас всегда будет шикарная общительная весёлая аудитория хип-хоп слушателей