-Цитата от AmFreak
-Цитата от Alastor
-Цитата от AmFreak
купи сюрикен...А если ты кого нибудь зарежишь или пырнешь..Ментам похкр из какой стали он будет..Хоть из пластмасы
ну,если необходимая оборона, без превышений-то ты хоть из мегабластера вали наповал. да,кстати сюрикены,бумеранги,кастеты и прочее они запрещены, мой друг) а самое опасное по нанесению раны-шило.
Ноэом можешь спокойно лоб и ладони противнику резать..Не посадят...За всё остально могу подвязать и пофиг что самооборона..Зря сюрикены запретили...крутая вещь
эт ты где такой бред нашел про лоб и ладонь))))много изрезал лбов?)))это приченение телесных повреждений средней тяжести.если в силе СТ.37 УК РФ-необх.оборона и без превышений тебе ни.уя не будет, но если нет-статеюшка мой друг. так же по 37й ты можешь вплоть до убийства, но опять же соразмерность и прочие факторы играют роль.а сюрикены и не были разрешены так-то. кстати в ссср за те же нунчаки например садили лет на семь когда человека ловили на их кручении-верчении, как впрочем и за каратэ-знаю из рассказов того времени народных заседателей.