Показать сообщение отдельно
БРАТАН
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 10:47
  #169 (ПС)
-Цитата от AmFreak Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Kein Посмотреть сообщение
Вчера проводил эксперимент на пляжу, чё та как то не, дальше обычных гляделок нихуя как то, только 2 девчонки лет 17ти просили матрас надувной поплавать, это можно воспринимать как попытка знакомства?
А ты не приходило в голову,что они подходят только к красивым и накаченным парням??
А ты анекдот про прес на пляже знаешь? Так то не анекдот - то правда жизни.

Добавлено через 39 минут 26 секунд
-Цитата от мальвина-67 Посмотреть сообщение
Мне все понятно для меня это логично
но отпустить кого мы любим по моему это нелегко ,легко на словах но на самом деле это очень сложно . Думаю внутри себя он знает что мы с ним никогда не поженимся что у нас не будет детей, что нет будущего но он тянет резину...... еще денек еще два еще неделю.
Он постоянно подстривается под мое настроение и делает все что может чтобы я не говорила эти для него ужасные слова - Все уходи мы расстаемся !!!Просто за 2 года отношений я ему их говорила наверно раз 100 поетому для него это уже банальные слова которые он пропускает мимо ушей, говорит успокойся ЧЕ ты такая нервная на работе проблемы ??? Я ему говорю что проблемы не на работе а у нас с ним но он делает вид что не слышит //// Через пять минут мне может сказать, - Слушай я такую классную суммку там видел давай завтра пойдем посмотришь.... это типо его слова, раньше просто мы постоянно ходили по магазинам вместе , он знает чем меня можно подкупить только меня уже ничего не радет не магазины, не каникулы с ним ничо ничо..Я ему постоянно говорю что отдыхать с ним больше никуда не поеду так как последний поездка в Лондон наша до сих пор в страшных снах сниться, просрались с ним все каникулы я думала как бы побыстрее вернуться домой и забыть его поскорей.. но ночам вообще рыдала так хотелось домой, а там отель на 2 кровать на 2 никуда не денешься...раньше все было по другому мне кажеться раньше я его даже любила первый год... стараюсь понять почему так все сломалось в какой момент хз
Вообщем спасибо за поддержку хоть кто то выслушал мне стало чуть легче
Ответь, если хочешь, на несколько вопросов в личку, может и смогу высказать пару мыслей для тебя. Опять же в личку.
1) Сколько лет тебе и твоему парню?
2) На базе чего вы сошлись (общие интересы (если есть, то какие), секс, поступок какой-то, особые симпатии)?
3) В каком городе сейчас живёшь?
4) Где и кем работаешь ты и он (названия компаний не интересуют - только область деятельности и должность (реальная, не по трудовой))?
5) Сколько зарабатываешь ты и он?
6) Где живёте?
7) Устраивет ли он тебя как мужчина (если можешь сказать с большой долей уверенности, то ты его как женщина)?
8) Много ли было у него до тебя серёзных отношений с девушками?
9) Хватает ли денег на жизнь?
10) Предпочитаемый тобой и им образ жизни (клубы-рестораны, домашний, посиделки с друзьями (если посиделки, то больше с чьими - с твоими или его))?
11) Не ловила ли ты себя когда-нибудь на мысли, что тебе (ему) немного стыдно появляться вместе с тобой (с ним) в незнакомой компании (с родителями, родственниками)?
12) Как ты понимаешь слово "любовь"?
13) Ты его любишь?

Это не тест из интернета или книги по психологии. Просто накидал за 10 минут список вопросов, получив ответы на которые я мог бы высказать пару мыслей, которые, может быть, окажутся полезными для тебя.

З.Ы. Я женат.