Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2010, 15:23
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2113 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
Пафос понятен только пафосным - это факт
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
ну и вот
я тебе не анализирую и ты не трёгай мня своим непопападатором
а то , такая пальцами в небеса , выбьем глаз богине зрения
-Цитата от Вики
Сноби́зм заключается именно в том, что сноб ценит предметы и явления не за их качества, а только за то, что эти предметы и явления ценят представители элиты, к коим сноб хочет быть причастным. Сноби́зм отличается от лицемерия тем, что сноб, до конца не отдавая себе отчета, искренне считает себя интеллектуалом, в чем его убеждают манеры и вкусы сноба.
незнаю, я всегда с богиней плодородия в хороших отношениях
ну так я тебе и говорю , что не про меня этот «снобизм»
я тебе всё это время и давал это понять / не давал повода подумать обратное
я НЕ читаю великую литературу и НЕ считаю её великой ( нет , как пособие она хороша , подачей там , ситуёвинами жизенными высмеинными , например , НО оно меня не впечатляет аааааще. Нет у меня такой хуйни в мозге ПО ЧАСТИ ЛИТЕРАТУРЫ ТОЛЬКО ЛИШЬ , отвечающей за восхищение оной )
а мы неё и грили
и лицемерие тем более не про меня
никогда слова доброго не скажу , если крутяцкой крутотени не наделают

Вот например человек всю АЗИЮ проехал автостопом , по Китаю прохуярил один , с минимумом денег ( как квест такой он себе придумал ) , потом в владик прибило его , далее ( вот прямо сейчас ) едет по направлению в петербург попутками
чуть не помер в аварии вот пару дней назад
всё это путешествие (полгода) он описывал и мануалы с фоточками намутил
молодой такой парень , отличающийся даже внешне от всех этих клубарей и аще молодёжи ныньшней
вот читая его записки эти на меня прям воодушевление находит
вот это ебать круто и написал ему эсымэску со своими эмоциями , да пути пожелал там щасливава , предложив вписочку , если будет через наши ебеня пробираться куда-то
так воооот
вот такие вещи крутяцкими мне видятся

а эти ваши пичальные повести полустатичные — ебутся конём пусть , посасывая яйцы фабирже

классна паабщались , я пашёл на хрен ))))))))))))))))) атгриха