-Цитата от мальвина-67
Мне все понятно для меня это логично
но отпустить кого мы любим по моему это нелегко ,легко на словах но на самом деле это очень сложно . Думаю внутри себя он знает что мы с ним никогда не поженимся что у нас не будет детей, что нет будущего но он тянет резину...... еще денек еще два еще неделю.
Он постоянно подстривается под мое настроение и делает все что может чтобы я не говорила эти для него ужасные слова - Все уходи мы расстаемся !!!Просто за 2 года отношений я ему их говорила наверно раз 100 поетому для него это уже банальные слова которые он пропускает мимо ушей, говорит успокойся ЧЕ ты такая нервная на работе проблемы ??? Я ему говорю что проблемы не на работе а у нас с ним но он делает вид что не слышит //// Через пять минут мне может сказать, - Слушай я такую классную суммку там видел давай завтра пойдем посмотришь.... это типо его слова, раньше просто мы постоянно ходили по магазинам вместе , он знает чем меня можно подкупить только меня уже ничего не радет не магазины, не каникулы с ним ничо ничо..Я ему постоянно говорю что отдыхать с ним больше никуда не поеду так как последний поездка в Лондон наша до сих пор в страшных снах сниться, просрались с ним все каникулы я думала как бы побыстрее вернуться домой и забыть его поскорей.. но ночам вообще рыдала так хотелось домой, а там отель на 2 кровать на 2 никуда не денешься...раньше все было по другому мне кажеться раньше я его даже любила первый год... стараюсь понять почему так все сломалось в какой момент хз

Вообщем спасибо за поддержку хоть кто то выслушал мне стало чуть легче

Мне кажется тут есть лишь привязанность, плюс может быть страх неизвестности.
Ты для себя реши, что для важнее твое здоровье или эти "отношения"?