1-Это Twofold - Начало бодрое. Припев с виду простенький, но цепляет сразу. В общем первый трек отличный.
2-Другой мир – хочу этот минус. Рома, которого я не видел, застелил отлично. Припевчик бы по звонче, а так трек хороший.
3-Приземлись – интересно. Редя прям сопливенько сделал, а парень, из светофора, очень бодро и кажется, что в начале так грустно становиться, а потом словно взбадриваешься.
4-Новости – я бы по-другому обработал аккапелку))) с энтером улыбнуло))))
5-Спасибо – трек что-то мимо. на 3+
6-Замки из песка – где-то я уже его слышал)))) небольно трек, бит все портит, какой-то деревянный он.
7-Дай мне правду – клевая музяка - по-любому всяка)))) Вот что я ждал. Напор просто отличный. Советую многим
8-Истина внутри (feat. Mr. Ven, Skarabey) – что-то не понравился мне трек. Состав сильно отличается мастерством и слышается напряжно.
9-Пустота – отличный трек
10-Маленькие мальчики – Припевы такие не особо люблю. Вроде у Реди однообразно, но цепляет ритмикой и битом. Грин поинтереснее бабахнул, но такие темы я уже слышал и нового ничего не услышал. Для баттла сойдет, но я бы трек не брал на микстейп.
11-Пусть – А мне минус понравился. Но ритмика разные в куплетах и это неособо радует, пободрее бы у Реди или Грину бы поспокойнее.
12-Фото на память – Да нормально спел, в ноты попал)))) почти во все

У Зеленого понравились некоторые строчки прям очень(там начиная с платья с разрезом...) Припев классный! Да и ритмику сохранили одну, поэтому очень слушабельный трек.
13-По глупости – Что-то мимо меня трек. с одной стороный ровный, но незапомнился.
14-Осторожно (feat. Milono) – Без Милоно трек вышка! Без эмоции прочитал он))) портиться из-за этого впечатления: вначале тебя загоняют в грусть, а потом тупо в непонимании оставляют.
15-Ещё не всё - Согласен с Мишей, минус как бы неахти. Да и треки "о ней" начинают надоедать.
Bonus Track: Моя муза – в отличии от прошлого трека, этот трек интереснее. Больше цепляет. Мне понравился!