29 декабря 2001, 16:47
| | |
#19 (ПС)
| Давайте только без громких лозунгов, тапа: Литва о себе ещё даст знать!Лива ещё покажет (смотря что...).Вот будет результат, тогда можно будет конкретно изьясняться.
Я был в Литве, слушал некоторые песни(русскоязычные..т.к. литовский язык не столь удачем для песен как русский или англиский.).Мало чего мне понравилось, но..!есть одно но!В том что мне вообще что-то понравилось.Т.к. эдакое буйство случается редко, то это хороший результат.
Термит: Я кстати приезжал в Вильнюс, когда там скейтеров фестиваль был.Там ещё в конце мини-бикини концерт дали (G+G Синдикатаз, ты и ещё какой-то перец зачитали "Бурю" кажется..и "Город Спит", как я понял от Лил Кро).Так это я к тому веду, что мне не очень понравилась.В том плане, что могли бы с таким ДиДжеем как Маманя, (я про Синдикатаз) исполнить свои тексты под свою музыку, а не палить знаменитые минуса ;]
Кстати, когда я был в той же Литве (В городе Клайпеда - охуенный город!А какие девушки!!!А какое пиво! :)), так там выступали в последний день Латыши(Дайма земляки..насколько я помню.) - группа Факт, и мне не понравилось, что они так же как и Синдикатаз решили зачитать не благодарным слушателям под музыку Black Rob'а "Wow!", какую-то песню..щя даже не припомню какую (мягко говоря, не интересную для моего слуха..)
Вот не понимаю я такого.Людям дают публику, дают сцену, дают так сказать эфирное время, а они даже не чешат жопы, что бы показать своё, родное.. |