-Цитата от Сибирский ТэТэ
RapperX
Можно ли на семёрке разделить жёсткий на две части без переустановки винды?
Например прога Acronis Disk Director
-Цитата от Askar aka Fast Flow
RapperX
Можно ли на семёрке разделить жёсткий на две части без переустановки винды?
конечно можно PARTION MAGIC)))))))удачи_)
забыл дописать...без прог...удачи

Тогда местным диск менеджером. Запустишь compmgmt.msc и там найдёшь Управление дисками. Или тогда запусти из командной строки diskpart (вначале внимательно изучи его параметры) - тоже должно помочь.
-Цитата от CARBO
-Цитата от RapperX
-Цитата от CARBO
вчера скачал новый куриит и почистил его
Добавлено через 11 часов 1 минуту 20 секунд
ЕБАНУТЬСЯ!!!
Две глобальные проблеммы:
1. Мой ноутбук не хочет запускаться. Биос запускается, бук пищит как положено, выбираю операционку и все - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН!!!Пробовал chkdsk с диска - но на 50% тупо встает колом.
2. На буке моей невесты не открывается ни одна страница!аська работает но ни один из пяти браузеров не хочет ничего открывать. Пробовал лечить куриитом - но никакого вируса он не нашел.
ПОМОГИТЕ

1. Попробуй по F8 предыдущую успешную конфигурацию, потом безопасный режим. Что за Ось стоит?
Попробуй с консоли восстановления реестровые файлы из резервной копии восстановить (тут надо внимательно почитать вначале в Интернете). Но если Виста или Семь, там на загрузочном диске есть собственные чинилки загрузки.
2. Попробуй пофиксить SPI при помощи AVZ или прогой LSPFix посмотри. Явно вирусная природа неисправности.
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
что это творится в последнее время?
запущено две вкладки хрома
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
уже разобрался

каждая фича типа погоды,модуль или как там его считается как отдельный процесс

браузеры нынче прожорливее целой ОСи со всеми сервисами.
1. думаю попробовать подсоеденить к буку флопик и загрузиться с дискеты.явно ведь проблемма програмного характера а не аппаратного

2. hijackthis помог. прокся какая то левая была прописана

1. А что тебе даст загрузка с флопика? У тебя в ноуте встроенный флоп???? или внешний юсб цеплять будешь? Почему тогда не флэшку загрузочную?
И вначале всё-таки проверь загрузку в последнюю удачную конфу и в безопасный режим. Заморачиваться с восстановлением предыдущей копии реестра из под консоли восстановления оставь на самый худой случай.