-Цитата от Dirty V
- "Нью Эйдж создали те же люди , что и религии."
нет дружище,new age создала совсем другая порода людей,это не религия а коктейль из крайне современных духовных учений пришедших к нам из штатов,видимо ты не читал ни одной книги из серии "эзотерика/учения новой эры"(изд-во София)а их вышло уже очень много и почти все они очень интересные и не имеют даже намёка на религиозность,в данном случае ты действительно не прав
Что имеешь ввиду под породой людей?
New Аge всего лишь форма, хоть и гораздо свободная к правде, но не правда ибо форма не может быть правдой. Бог есть в любой форме , но бог не форма. Человеку не нужны посредники, для того , чтобы найти самого себя в нем.
- иногда познание приходит через чувство юмора
это моё субъективное мнение, я говорил о себе. средство познания через смех для меня не очень эффективно)
У кокго какие мнения, насчет 2012?
"Что имеешь ввиду под породой людей?"
в первую очередь я имел ввиду менталитет
"New Аge всего лишь форма, хоть и гораздо свободная к правде, но не правда ибо форма не может быть правдой."
New Age это не форма - это современное международное движение борющееся за духовную эволюцию человеческой рассы.
"Бог есть в любой форме , но бог не форма."
Я атеист... мне больше по душе идея Непознаваемого Бога.
"Человеку не нужны посредники, для того , чтобы найти самого себя в нем."
В целом не нужны но иногда оч. даже нужен тот кто приблизит тебя к истине на 1 шаг.
"У кокго какие мнения, насчет 2012?"
в new age эта тема подробно раскрыта в учение Крайона
Добавлено через 8 минут 15 секунд
OSPA
"Да ни хуя не будет если бога нет ,а это известно каждому адекватному человеку который читал теорию большого взрыва и нашёл все искомые ответы.То значит и календарь хуйня и чувака по имени бог не было просто тогда произошла смена времён"
кол-во природных катаклизмов увеличивается из года в год как и предсказывали проповедники нью эйджа