Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2010, 10:16
  #3391 (ПС)
грузить и за 80 грн/час дураков нет. а рублей... это блять феодализм какойто ваще
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от |HTTH| Посмотреть сообщение

щас плакать буду

Добавлено через 8 минут 51 секунду
а я вот думаю идти на собеседование или нет. Чёта так прикинул, шансов мало что меня возьмут консультантом в большой книжный
из классики нихрена не помню и не знаю уже. только по музыке и комп литературе что-то знаю))
чтобы продавать книги не обязательно их читать ))))

главное говорить - я не буду вам рассказывать чтобы не испортить впечатление, но эта книга перевернула мои взгляды на мир!
ну и минимально джеки колинс от чака паланика отличать канешна, хотя там по обложкам понятно) через неделю по ебальнику посетителя будешь видеть кто это - любитель чевота типа лукьяненко, по одежке будешь видеть "не таких как все" любителей паланика и ричарда баха, и по сумочке фанов марининой ))))
а туда и хочу идти работать, нежели сейчас разгружал фуру на подработке в жару. спортмастер ипучий сказали пахать с 9 до 21 вечера, при этом цену установили 80 руб/час. в нашей деревне такие цены нигде не водятся уже давно. рабов там набирают))) и я на пару дней, чтобы чуть денюшку поднять, да фостексы купить.

а в книжном, сиди, читай книжки, большая там база знаний))))))

Добавлено через 6 минут 39 секунд
и говорить "вот эта книга "виндоус для чайников" перевернула взгляд на мир многим читателям, увеличила кругозор и уровень знаний"
и прибовлять - отличная книга для начинающих, поможет быстро освоится в комьютерах и интернете )