Показать сообщение отдельно
Trickster
Параноидная Шизофрения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2010, 12:28
Отправить сообщение через twitter для Trickster
  #2318 (ПС)
-Цитата от Bu-bu Посмотреть сообщение
-Цитата от Trickster Посмотреть сообщение

согласна. знаешь, я вообще не верю в отношения на расстоянии. ладно там парня дождаться из армии - это год, а тут совершенно другое. если бы у меня была такая ситуация я бы просто сказала парню, что, мол, я не знаю что там будет, давай расстанемся. или знаешь, хотя бы не обещать. чтобы все шло как идет. жалко конечно год, но ето лучше чем пять. ну и ей приятно, что кто-то дома ждет. но вот в твоем случае так легко проиграть в конце.
Понятно, у тебя трубы Горят.
нееее пизди. просто надо оценивать ситуацию объективно и думать головой. из твоих слов вообще создается впечатление, что у тебя отноншения были только с рукой
Вот именно! Головой, а не пелоткой своей. Ты когда думала Завести Любовника или нет, головой ситуацию оценивала? Максимум, что может сделать твоя голова, это представить член, и примерить его себе.
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
девушки изменяют не просто так. не считаю что целиком и полностью виноваты женщины. изменяет - значит наверняка чего-то не хватает. ищите вину сначала в себе, а потом говорите какие девушки шлюхи. не все так просто. вы, мужчины, на себя посмотрите)) изменяла сама лишь однажды.
паскуда
ебач.
Он не ебач, он просто ебёт таких как ты, паскуд, пользуется ими.