-Цитата от paperbackthird
новые нотки в голосе
разнообразие появилось
мэн, растешь явно
ради интереса тебе бы пару месяцев еще и на студийку проф. сходить
это будет охуенски
делаешь уровень джим, отвечу. тебя слушать интересно очень.
новые нотки у меня не везде удачны, иногда на смешные ноты выскакивают, но радует, что это хотя бы чисто мое по интонациям)
через пару месяцев я прикуплю вдогонку майку аудиокарту и качество должно стать тортом, плюс Димка, уверен, намутит чего-нибудь под меня)
а вот это охуенно радует

Пейп как всегда выдает крутой объемный коммент
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от К.Д.И.
-Цитата от Анин-ган
мне минус не понравился) исполнил хорошо, но уж зарифмовано как то, мешает воспритию, легче текста пиши
согласен, минус неайс, и текст вообще не воспринимается, я вот кроме фраз про воду и тони монтано ничего не запомнил и не понял с первого раза, не потому что слов не разобрать, а потому что слишком сложно написано наверно ) ну а вообще текст сильный

а зря, в тексте дохуя умных панчей, жаль, что не воспринимаются
"Я субтильный, но бью больней, чем
жАлит кОбра,
Если ты червь сомнений, у меня есть делит,
Альт и кОнтрол"
сравниваю червт на пк и в душе
или
"Вода еще не сошла, но небо вновь
стАло хмУрым,
Да, я толкаю спичи, копируя
СтАродУма"
Он в Горе от Ума Грибоедовском в принципе, ничего и не делал, лишь пытался вразумить всех речами и двусмысленными фразами
жаль, что не замечается это..)
Добавлено через 5 минут 57 секунд
-Цитата от SHIFT [kz]
-Цитата от St.Jimmy
ап, посаны, ромка как у стима в 2005 в интро чё-то такое было... "да стим вообще хуета, школьник писклявый.....я его легко перечитаю...вот только студии нет....да ещё горло болит, в другой раз"
Не ну вы че так емое, я же шучу. Джим, не обижайся)) Я знаю что я бездарь))
да все мы все поняли

мы же тоже угорали)
Добавлено через 7 минут 4 секунды
-Цитата от Алежа Номерадин
-Цитата от St.Jimmy
пьяный?))
у меня теперь тоже хрень китайская валяется..
самое забавное, то, что шуровский шнур есть в китайском говне, а в комплекте божественного шура см58 отсутствует
та не )
ну лежит себе.. я никак его не могу поюзать, так как кабель к микрофону хуевый... подломился де-то.. самопальный... а вот шурик трушный... это моего друга, он какбэ нам не нужен, он его продать собирается... я его домой притащил недели 4 назад.. но всё никак не попробую его )
выглядит бомбезно... а вот звук какой.. я хз ))
люблю шуры)
возможно потому что это единственная марка, кроме жирафикаов и наушников, которую я юзал)
Добавлено через 8 минут 12 секунд
-Цитата от Sicill
выспался и еще раз прослушал трэк. большую часть слов все-таки разобрал. но дикция действительно ужасная у етбя в этом трэке
а по-моему получше, чем обычно, хотя хз..
Добавлено через 9 минут 20 секунд
-Цитата от PRO_speckT
я переслушал и понял как сводить
раунд номер 3
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
я тут облажался малясь

ну да, соперник не сдал, так что я уже там..)
а облажался-то в чем?
Добавлено через 9 минут 55 секунд
-Цитата от IcEk
кто__О?)