Показать сообщение отдельно
K.O.
Rab The Ripper
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2010, 00:08
ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
-Цитата от K.O. Посмотреть сообщение
При чем здесь адвокат.Но прав ты в том что Кирюшка реально дьявол)))ты в ответ перетер бы лучше свой хуй.я не ебу кто вы все такие тут,если честно. инсайд-оффсайд.один хуй впринципе,но мне мое шестое чувство подсказывает что рэп ваш стабильная пиздота.по крайней мере твой.если ты делаешь рэп вообще.если нет то верно поступаешь,ибо недоумков и так дахуя в этом деле.если вы все сопли пускаете на бэтлах то почему бы не подъебать этим.логично ведь?мы назовем это грубо говоря "критикой вашего творчества"или творчества людей из твоего города.суть та вобщем.а называя в ответ человека "салоедом" ты затрагиваешь вещи далекие от рэпа.чувствуешь разницу?помимо того что ты меняешь плоскость беседы,ты еще и грамотно это сделать не можешь.отсюда я делаю вывод что ты необразован и глуп.незнаю сколько тебе лет но Дирейн которому лет 16,насколько я помню, ведет себя куда достойней и адекватней.
да я вообще на этот форум захожу треки покачать отдельных персонажей и отписываюсь исключительно по трекам,либо когда просят либо когда цепляет та или иная работа.в повсеместной дрочи на это форуме нет никакого желания принимать участия.но такие гандоны как ты меня просто выбешают.поэтому я спешу наставить тебя на путь истинный чтоб ты из гандона стал воздушным шариком.подумай головой о вышенаписанном)
Хуйню несусветную написал, даже не слышал, что я делаю, уже делаешь выводы. Мне идет 19 год и как я себя веду на форуме это ни 100% моё отражение человека в реале. А виду я здесь покрайне мере обоснована и мои посты основываются на реальных фактах и вопросах, а ты нарисовался хуй пойми из какой сказки и полез изначально не в свой гемор, так что не петушись больше, комментируй треки, скачивай песни, но в чужой закусон, конфликт не лезь, ибо это тебя ни одним местом не ебет.
давай ты мне не будешь рассказывать куда мне лезть и что делать.тебе нехуй ответить адекватного, поэтому ты доебываешься к каким то фразам отдельным.если это не твое "отражение человека" то сей факт-твои проблемы.ты что-то делаешь?пришли мне на страницу вконтакте и я тебя распишу глубокий комментарий, который судьям на батлах влом писать. на- http://vkontakte.ru/magicalkrolik.
я из той сказки в которую ты мечтаешь попасть. Мне достаточно того что я знаю Дирейна для того чтобы здесь отписывать. А выводы я делаю основываясь на твоих постах дебильных, которые,опять таки, "не отражают тебя,как человека".так нахуй ты тут тогда пишешь,если ты сам себя шифруешь,или как это назвать чтоб ты понял.вы привыкли что на форумах можно нести хуйню и никто на это внимание не обратит, так с хуя ли мне тебя считать нормальным если ты пишешь бредятину тут?ебантяй мелкий.