Показать сообщение отдельно
Буйство Красок
Творческий Кризис 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2010, 22:49
  #1030 (ПС)
Вспомнил я свое
Было на даче, бухие, с друзьями..до этого еще нас менты поймали, ах да 17 лет было, после опорки мы идем к домику..ее пиздец пидарисит..в домике была одна кровать и два дивана.Легли на кровать..РЯдом уже был бухой друг Саня..помню как его толкал что бы подвинулся..место было мало.Сосались долго..трогал грудь..игрался с сосками..шалил внизу...не получалась стянуть трусики..не давала..я кажись тогда и даже чуть порвал..слышен был трекс ткани.Потом сунул ей палец..и началась..Ток началось тупо для меня.Попасть не мог, пиздец снайпер.Втыкал со словами:
-Так?
-Выше
-Так
-Ниже
Пару раз попадал..точно помню два раза..слышел ее визг аж(была девственницей) но дальше что то тупанул и вытащил его, и опять мазил...я как бы не искал хуем дырку..а тыкну, отведу его, тыкну, отведу.Неопытен правильно.
Потом у меня уже не захотел стоять.Я сказал как есть.Лег спать с ней.
Утром чего только небыло..каждый собирался по своим делам..Тут легли с ней на диван(он еще сука курит, противно реал) и давай ее целовать..Бац штаны растегнулУ нас еще был с спальник.им накрылся..и у меня как раз все уже возбудилось.С первого раза как то нашел дырку(АЛИЛУЯ) лежали боком.и давай ей впехивать.На удивление было долго..так как я потом спал часа три, примерно не буду врать все это длилось овер час или 50 минут.А потом проснулся, она рядом..я там еще пальцами, тремя полазил))))

Ток потом она за мной бегала.То футболку поправит то еще что то.А я с ней уже не хотел

Ах да..потом месяц друзья надо мной угорали, называя "Снайпером"