-Цитата от Александр Джес
А у меня ответственности по природе нихуя, и на работе нихуя.
Чуть не выпустил в эфир в пятницу длиннннный такой вдохххх диктора в записи анонса телепрограммы, и похуй, ржал в кулак, пока меня главный режиссёр чмырила криками "Это что за астматик говорит в ролике с таким вдохом, А??!"

Да этой хуйня. Неделю назад на открытии Московского Кинофестиваля в пушкинском у меня звукорежиссёрка так обосралась, что её потом её во все щели дрючили...
Там короче после этой красной дорожки была небольшая пауза пока все гости рассаживаются в зале, и в эфир на ТВ в это время ничего не шло, рекламу крутили, но на интернет продолжали вещать в прямом эфире. Короче в кадре была пушкинская площадь, играющий на ней оркестр и вид на Пушкинский кинотеатр... Подразумевалось что в эфир по звуку пойдёт только музыка, но гениальная звукорежка забыла закрыть радиопетлю Михалкова, который за это время успел сходить в туалет, громко и смачно там поссать (хорошие радиосистемы - даже в сортире хорошо ловят), похаркаться видимо в раковину, потом выйдя из туалета с кем-то стал разговаривать на личные темы и в конце концов обложил кого-то из техперсонала трёхэтажным матом... Весь интернет это слышал. Не прошло и минуты как у продюсера зазвонила мобила и его выебал генеральный заказчик. Потом продюсер пошёл ебать звукорежку.. Звукорежка хотела на меня всё свалить, но хуй там )))