Показать сообщение отдельно
RaImOnD
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2010, 15:32
LastFm
  #42 (ПС)
-Цитата от Поднебесный СаН Посмотреть сообщение
Прочитал все текста и оставлю пожалуй комментарии! Жалко, что из-за сессии не сумел по участвовать...

Я НЕ СУДЬЯ ! И ЗДЕСЬ НЕ СУЖУ!

НО ВОТ КАК БЫ ПРОСТАВИЛ ОЦЕНКИ:

Участник 1
В принципе так посредственно, сюжет конечно есть при этом неплохой, но прямо скажем не на эту тему, так что с раскрытием мимо походу... Я бы поставил "-" По технике то же весьма средне..
Участние 2
Вообще рифмы местами нет... Откровенно как-то слабовато.. Чёткого рисунка раскрытия нет Тоже, наверное поставил бы "-"
Участник 3
]Начало очень хорошо, а концовка за упокой.. Расскрытие банальное...Тоже бы наверное поставил бы "-", хотя моменты неплохие имеются.
Участник 4
Неплохо, ничего лишнего, раскрытие вроде неплохое... завершение хорошо вышло ... Скорее всего поставил бы "+"
Участник 5
Раскрытие похоже на то как и у 4... только более обширно всё описано ( не знаю даже это хорошо или плохо) , но значительно уступает оно четвертому в технике и плотности... если это система ("-" , "0" , "+") То поставил бы скорее всего 0.
Участник 6
Раскрытие конечно хорошо... но есть очевидные косяки... "Ту проблему, что засела в теле смелом.
В ней на метр, стон без смеха: кровь и сперма..." - как это Вы такое представляете, "На метр" ??? Ну плотно, конечно "+" поставил бы.. но косяки есть тоже...
Участник 7
Как-то тяжело и скучно читается плюс ошибки... Сравнения... Ну как воздух может быть как кисель??? наверное "-" бы поставил...
Участник 8
Неплохой стихо, рифмы избитые.. но мысль прочерчена неплохо поставил бы "+" или "0"
Участник 9
По технике не плохо... раскрытие минус... хз какие там танцы.. какое там воскресение кровавое?? Поставил бы "0"
Участник 10
Да же не знаю вроде и неплохо, но не в катило, хотя наверное это "+"
Участник 11
Раскрытие редкостный бред... хотя типо оригинально... да ну скорее "-" Вот у 6 про это понимаю написано норма.
Участник 12
Хорошее начало думал позитивЧИККК!!!А тут бах гора матов, и концовку закосячил.... наверное "0"
Участник 13
Концовка вообще как в басне какой-то) чё то среднее "0"
Участник 14
Квадратос Атас! "-" сто пуд... Бля, ебать какой мачо!)) огонь)))
Участник 15
Мяч Джабулани к хоккею приплести, плюс хоккей приплести к кровавому воскресению - это жесть, "-"
Участник 16
Начало - бредос, завершение - здравые мысли, с ними согласен... По технике хорошо.. Поставил бы "+"
Участник 17
Читаю, читаю.. думал будет интересно... а тут оччень много слабых текстов... и сразу видно что люди не шарят о чём пишут... "-"
Участник 18
Ну неплохо "+"
Участник 19
Поставил бы "+"... Все кто писал про революцию.. и растрел... думаю нормальные люди способные думать...А так много шлака, но здеся неплохо вроде "0" или "+" поставил бы..
Участник 20
Хорошо был бы "+"
Участник 21
Пиздец!В людях ничего святого не осталось "-"
Участник 22
наверное поставил бы "+"
Участник 23
Средне так поставил бы "0"
действительно, спасибо большое.