Участник 11
И это чувство каждый раз приносит жизнь - то есть девушки, по твоему, живут только во время месячных? ну ничего ж себе дела.
Парню жалко не трахнуть, будь она красавицей - но, исходя из структуры предложения, она не является красавицей и, соответственно, жалко её трахать.
Знает же, что опять уйдет, если и тут случится
Утро. - утро случается и без всяких "если", насколько мне известно.
в целом, раскрытие вроде с претензией на оригинальность, но как-то не вытянул. рифмы есть неплохие, плохих нет, что тоже плюс (есть пара мест, где рифм нет, правда.)
+
Участник 12
с середины стало читать сложнее, еле осилил. ибо скучно и банально довольно-таки.
Респект плотный за ошибки - автору хочется палкой в глаз ткнуть за ошибки, а не респекты послать.
Сышишь , э ? Сегодня воскресенье — резня и всё такое
Меня к тому призывают Эндорфин и Малой - ну ничего себе новости.

Такие дела. - под меня косишь в надежде на "+"?
рифм нет хороших, в целом посредственно. ритм местами на удивление неплохой, но не вытягивает он всего остального.
-
Участник 13
неужели ребёнок, который говорит, что:
еле ногами
Передвигаю по полу
пойдёт куда-то ночью (не поползёт, а именно пойдёт) на пение чёрт знает чьё?
не верю, ей-богу.
Очнулся уже у маменьки на коленях,
Ох и страшно было в кровавое воскресенье. - кровавость вся заключалась лишь в царапине на пальце. это скорее "воскресенье с кровоподтёком" или я не знаю.
раскрытие, в общем, не конфетка, но как-то передана детская наивность и в целом атмосфера, что есть хорошо.
по рифмам - нормально.
+
Участник 14
честно, ещё много текстов расписать надо успеть, а тут совсем всё печально.
-
Участник 15
Матч года Россия Чехия
На трибуне нет немецких врачей - как бы логично. а если серьёзно, то хуй знает, к чему вторая строчка тут.
Под трибунал такой ребячий хоккей
На мяч джабулани одна надежда - друг мой, в хоккее шайба, шайба, блядь, а не мяч. определись, в общем, во что у тебя там играют.
раскрытия темы нет вообще никакого. это уж "мясное воскресенье" (хотя тут любой день недели подставить можно - без разницы.)
рифмы средненькие.
-
Участник 16
по технике мощно. раскрытие тоже ничего так.
+
Участник 17
Да и пока «этот» спит на боку,
Предоставив мне ляжки-булки,
Сотни раз повторю свой укус, - блядь, я со стула чуть не упал. да вы комар-гей какой-то, батюшка.
плюс к этому ещё и подтверждение ужаса этого:
И я, еще раз воздух понюхав,
пиздец полнейший, не иначе.
а вообще, за одно раскрытие + тут можно ставить. техника хромает, но ритм хорош.
+
Участник 18
написано хорошо, красиво так. но такие строчки по длинне можно делать только 56. а ты не 56 при любых раскладах. ну и ритм страдает, естественно, из-за этого.
+
Участник 19
Мы это так не оставим, что за безобразие?! - что-то сильно сомневаюсь, что так мягко народ возмущался. а так, конечно, проход, ибо интересно написано, да и техника в порядке.
+
Участник 20
Красиво. Образно так, очень понравилось. рифм почти нет, но вот ритм хорош.
+
Участник 21
ну богохульство, конечно, но я давно уже мистик и мой верный олли-дымок подсказывает мне, что хуй с ним, в общем-то.

а так - забавно, очень даже. да и техника хороша.
+
Участник 22
словам
эмбарго! - ай хорошо сказал.
Раскрытие добротное, рифмы слабые, ритм неплохой.
+
Участник 23
сжата подушка
Глаза намокли, в мыслях - она под душем
Так беспокойно привстала с кровати - она спит под душем? или в ванной? или чо к чему вообще.
Где-то там, папа стелит
На пару с телевизором... - репчину правильную в лице цэнтора или ака47 читает синхронно с зомбоящиком?
И пятно - красной кровью
Не такая беда! И судьбу не накроет... - ну я не девушка (слава всем богам, родителям и олли), но не уверен, что для них месячные первые - пиздец прямо такой, чтоб плакать и убиваться (учитывая нынешнюю-то пропаганду а-ля "ебитесь с детства по подъездам, нам нужна рабочая сила дешёвая".
а по рифмам вот ничего так, вытягиваешь. да и раскрытие в целом-то нормальное.
+
ну вот и всё, друзья мои, я пошёл ностальгировать вместе с моим верным дымком о былых временах, тонуть в белизне млечного пути, босыми ногами гулять по бесконечности космоса и стучаться в окно самолёта своей улетающей на год в ёбаную Англию подруге.
везде, где было между + и - в пользу участника склонялась чаша весов.

всем спасибо за внимание, всё такое.