-Цитата от Ins1De[Kadastra pro]
-Цитата от Leroy
это тебе так к слову, смотрю просто вы тут ребята дохуя гордитесь своим модным батол рэпом

ну ничего, может поумнеете. Просто как бэ кому вы можете показать свои обсиралова и бессмысленные рифмы? Друзьям не слушающим рэп? Девушку? Родителям? Да нихуя. Вы только друг другу и можете выебнутся своим новых "хитом", и судя по тому как ты тут ращищаешь Дрэйна вы ещё и плотно подрачиваете на эти самые треки

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ну да кстати, ВИент норм мутит... кстати Виент...)))) это не тот ли вася который выёбывался в теме с батлом Кадастры

я выпаду за ваш a-51 просто, если это он)))
Ахахаахах нахуя мне рэп свой девушке и родителям показывать я че иосиф кабзон или клубная пофасная мудила,которая понтуется своими квадратами перед тупыми пездами нихуя в рэпе не шарящим?вроде нет.тебе бы родители по жопе надавали за такой рэп,если что

И на виента не пизди,он выдает мощней тебя
правильно

суть на самом деле в том, чтобы отпидорасить как можно больше говнорэпперов, которые пишутся на майк за 100р и учатся в 9-ом классе

король школьников блять

-Цитата от Bce_Pro100
Да Дирэйн норм читает, например по исполнению трек сделал в целом неплохо, но гордиться действительно баттл рэпом глупо. Лучше на данный момент пожать руки, сказать Инсайд ты алкашный соплежуй, А ТЫ Дирэйн сучка маленькая)) И на этом подождать оценки.
Оценки не будут правдой в последней инстанции,а точнее вообще вряд ли правдой будут
ебалай ты какой-то)) дай хоть 1 оргумент почему оценки будут не правдой)))
правдой конечно будет только то, что ты скажешь вась
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Leroy
Ахахаахах нахуя мне рэп свой девушке и родителям показывать я че иосиф кабзон или клубная пофасная мудила,которая понтуется своими квадратами перед
тупыми пездами нихуя в рэпе не шарящим?вроде нет.тебе бы родители по жопе надавали за такой рэп,если что

пиздато ты к своим близким относишься

ты олень рогатый,я сказал что понуются перед пездами только голубцы клубные
умник блять
-Цитата от Bce_Pro100
-Цитата от Leroy
Оценки не будут правдой в последней инстанции,а точнее вообще вряд ли правдой будут
Оценки будут не правдой если выйграет Инсайд?))) Я представляю какой кстати вой будет от вашей секты, мол Инсайда друзья вытащили знакомые за имя и тп. Но блять ман, у Ромы в теме вообще столько левых людей вообще чьи ники я вижу впервый раз вообще отписывались, послушали два трека, Инсайд ИМХО ЛУЧШЕ. И таких личностей было дохуища.
Чем он лучше по-твоему?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Bce_Pro100
Да Дирэйн норм читает, например по исполнению трек сделал в целом неплохо, но гордиться действительно баттл рэпом глупо. Лучше на данный момент пожать руки, сказать Инсайд ты алкашный соплежуй, А ТЫ Дирэйн сучка маленькая)) И на этом подождать оценки.
я давно братан на этом решил остановится, но видишь тут братва дирэйна набегает

гангстеры всякие хули

Вот,ты почти пришел к правильному выводу
иди отсюда на хуй