-Цитата от Lianote
второй день сплю по 5 часов, не хочу, но не получается больше, днем в принцпе не чувствую себя невыспавшимся, только у меня лицо чуть что смачными кругами под глазами обзаводится, вот и счас хожу, как бдуто меня пиздили всю ночь
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Превосходный
Я тоже очень часто не мог заснуть в том случае,если на утро мне было необходимо куда-либо(в том случае если мероприятие было важным тот же экзамен,например).В итоге так и не спал ночами.Как следствие - на мероприятие чувствовал себя отвратительно,чрезвычайно раздраженно)
Сейчас я стараюсь максимум в 12 ночи ложится,спать надо.Не будешь нормально спать - постареешь.
Было выяснено что дольше живут те кто спит по 6-7 часов, чем те кто от 8-ми и больше. но, блять, чревато кругалями.
Можно ссылку на источник?Интересно.Но я думаю,что сегодня нужно чаще думать своей головой,особенно,когда речь идет о здоровье.Следить за своими ощущениями и т.д.Недавно я слышал по телевизору,что,оказывается,выяснилось - есть на ночь - полезно.Короче говоря просто на слово верить не стану всяким программам и статьям.